+ Antworten
Seite 14 von 18 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 177
  1. #131
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    23

    Super! Das war es! Ich hatte schon -zig Schreibweisen getestet, diese jedoch nicht.

    Vielen Dank

  2. #132
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    Ich schau mal das ich die Geolokation einfacher abrufbar mache ... kann aber einen Moment dauern.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  3. #133
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    505

    Hallo,

    zunächst vielen Dank für dieses Modul!

    Leider erhalte ich beim Upload den Fehler "401 Unauthorized".
    Wurde das Uploadproblem schon gelöst?
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  4. #134
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    Hi,
    so richtig gibt es leider kein Problem - also nicht wissentlich im Modul. Die meisten scheinen keine Probleme mit dem Upload zu haben - bei einigen hakt es (nachvollziehbar). Ich habe IBM angeschrieben und die sagen, dass sich nichts geändert hat - wobei ich mit meinen Daten hochladen kann und mit anderen nicht. Es ist sehr komisch ...

    Ist deine "Station" neu - ich habe irgendwie den Verdacht, dass es hier ein Problem gibt.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  5. #135
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Also ich habe meinen User komplett gelöscht und einen neuen erstellt.
    Auch mit neuem User und neuer Station funktioniert es nicht.
    Ich komme auch nicht weiter.
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  6. #136
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    Ich habe eine Idee ... warte auf Feedback bezüglich des Uploads von IBM.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  7. #137
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    Für die die eine neue Station betrieben, bitte probiert mal statt eurem WU Passwort den Station Key - der wird beim anlegen der Station erstellt.

    Damit funktioniert bei mir auch eine neue Station.

    Wenn es das ist, dann muss ich am Modul die Felder für das WU Passwort und den Station Key trennen, da dass Passwort wiederum für den Wetter Download benötigt wird.

    Bitte kurz feedback geben und ich sollte das Modul die Woche noch anpassen können.
    Geändert von BommelPommel (21.05.19 um 16:54 Uhr)
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  8. #138
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Hallo BommelPommel,
    kann ich bestätigen!
    Ich kann den Upload jetzt durchführen und die Station ist im Status Online !
    Genial!
    Ich hatte das schon einmal getestet aber habe wohl nicht lange genug gewartet bis der Status umgeschaltet hat.
    Hat jetzt nur ca. 2 Minuten gedauert...
    Super dass du den Fehler gefunden hast!

    Nachtrag: Der Download scheint auch zu funktionieren!
    Kann es sein dass alles funktioniert wenn man den Key anstelle des Passworts angibt?
    Geändert von Isi (21.05.19 um 19:13 Uhr)
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  9. #139
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    ja - api key für download - pws key für upload.

    Ich passe die Komponente, also die Form noch ein wenig an, dass es klarer wird. Ebenso die Doku - auf jeden Fall tut es jetzt erstmal
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  10. #140
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Vielen Dank dafür!
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

Ähnliche Themen

  1. Wunderground Modul
    Von Matzel687 im Forum PHP-Module
    Antworten: 250
    Letzter Beitrag: 07.03.19, 22:55
  2. FTP SSL Upload
    Von Babylonkiller im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.17, 10:06
  3. Wunderground Upload Script für IPS 4.0
    Von BommelPommel im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.16, 08:55
  4. Datei Upload übers WebFront
    Von szad im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.15, 08:57
  5. Webfront und FTP Upload
    Von xtrabau im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.09, 17:04

Stichworte