+ Antworten
Seite 17 von 21 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 201
  1. #161
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    318

    Zitat Zitat von BommelPommel Beitrag anzeigen
    @Daniel - bitte schau Dir mal die neue BETA an ob die die Probleme mit nicht vorhandenen Daten behebt.
    .
    Super, danke.
    Ich stell heute Abend mal auf die beta. Dann werden wir spätestens am Wochenende sehen ob es funktioniert.

    Gesendet von meinem Nexus 5X mit Tapatalk
    Server: IPS 5.n | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  2. #162
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    609

    @Daniel - haben die Änderungen etwas gebracht?
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  3. #163
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    318

    Moin,

    Sry für die Späte Antwort.
    Sieht gut aus, keine Fehlermeldungen mehr im Log.

    Danke =)

    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.n | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  4. #164
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    609

    Standard Update 2.2

    Version 2.2 06-06-2019
    • Der Ort für die Wetterstation kann jetzt in der WebConsole über das Location Modul gewählt werden. In der Classic Konsole ist die Eingabe nicht so komfortabel, aber es stehen jeweils ein Feld für Längen und Breitengrad zur Verfügung. WICHTIG - für bestehende Installationen des Moduls muss der Längen und Breitengrad nochmals eingegeben werden, da die alten Werte nicht übernommen werden!!!
    • Der Download von Wetterdaten einer anderen Station wurde überarbeitet und sollte jetzt keine Probleme mehr machen wenn keine Werte kommen.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  5. #165
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    64

    Hallo,

    habe einen neuen Key bzw. ganzen Account neu angelegt und eine Wetterstation zum Upload. Habe dafür auch Station ID und Key.

    Modul eingefügt und Daten verpflegt.

    Ich bekomm aber immer die Meldung "Eigenschaft WU_StationKey nicht gefunden". Auf der WU Seite ist das Ding aber meine Devices mit den Daten angelegt.

    Kann die Konfig daher nicht übernehmen!

    Eine Idee?

    danke+lg
    hagi

  6. #166
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    136

    Zitat Zitat von BommelPommel Beitrag anzeigen
    Version 2.2 06-06-2019
    • Der Ort für die Wetterstation kann jetzt in der WebConsole über das Location Modul gewählt werden. In der Classic Konsole ist die Eingabe nicht so komfortabel, aber es stehen jeweils ein Feld für Längen und Breitengrad zur Verfügung. WICHTIG - für bestehende Installationen des Moduls muss der Längen und Breitengrad nochmals eingegeben werden, da die alten Werte nicht übernommen werden!!!
    • Der Download von Wetterdaten einer anderen Station wurde überarbeitet und sollte jetzt keine Probleme mehr machen wenn keine Werte kommen.
    Wie komme ich denn zu dieser Version? Bin zZ auf der Version 2.1.3 aus dem Module Store ...

    Gruss, HC


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  7. #167
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    200

    Standard Upload Intervall Wetterdaten / Erweiterungs Wunsch

    Hallo zusammen und vielen Dank für das Modul,

    ich habe es installiert und es hat alles auf Anhieb funktioniert.

    Aber kann mir einer sagen wie oft ihr den Upload von den Wetterdaten macht? Ich habe bei erstmal 2 min. eingestellt.

    Dann hätte ich aber auch gerne einen Erweiterung Wunsch. Ist es möglich eine Zeit einzustellen wann er den Forecast ausführt wird ?
    Ich habe bei mir im Forecast 12Stunden eingestellt und IPS aktualisiert bei mir um ca. 9 Uhr alle 12 Stunden. Das blöde ist dann nur wenn ich Morgens nach dem Wetter schaue, das mir bei der Wettervorhersage von übermorgen noch bis 9 Uhr hinterher hängt (z.B. Variabel für den Tag). Die Aktualisierung müsste am besten um 0:01 Uhr erfolgen und nicht am Abend um 21Uhr. Somit hätte ich immer den richtigen Tag (Übermorgen) in der Variable Tagesabschnitt4 und nicht erst um 9 Uhr.

    MFG
    Stepahn
    EIB-KNX mit Hager Gateway, Raspberry PI3, 2x 22Zoll Touchscreen (Iiyama ProLite T2250MTS), FritzBox, Qnap,

  8. #168
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    609

    Sorry - ich muss noch in den Module Store Publishen ... schau mal am WE.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  9. #169
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    144

    Standard Daten zeigen einen Sprung

    Hi,

    von Zeit zu Zeit scheint das Modul erzeugt das Modul einen Sprung in den Daten bei mir (siehe Bild).
    In normalen Logfile kann ich keinen Fehler erkennen.
    Name:  Bildschirmfoto 2019-06-25 um 21.48.19.png
Hits: 83
Größe:  130.0 KB

    Vielleicht hast du eine Idee..

  10. #170
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    Sorry - ich muss noch in den Module Store Publishen ... schau mal am WE.
    Das Modul hatte ich vorher unter IPS 5.0 installiert. Gestern IPS Update auf 5.1 gemacht und das „alte“ Modul deinstalliert. Anschließend über den Store neu installiert. Leider kann ich das neue Modul im Objektbaum nirgends finden. Im Store ist es unter „Installiert“ enthalten.

    Wo finde ich das Modul in meinem System?
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

Ähnliche Themen

  1. Wunderground Modul
    Von Matzel687 im Forum PHP-Module
    Antworten: 254
    Letzter Beitrag: 13.10.19, 09:16
  2. FTP SSL Upload
    Von Babylonkiller im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.17, 10:06
  3. Wunderground Upload Script für IPS 4.0
    Von BommelPommel im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.16, 08:55
  4. Datei Upload übers WebFront
    Von szad im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.15, 08:57
  5. Webfront und FTP Upload
    Von xtrabau im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.09, 17:04

Stichworte