+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,673

    Standard Button bleibt markiert

    Hallo,
    ich bin von Android auf Windows umgestiegen und nutze nun ein Windows Touchpanel. Dabei ist mir folgendes aufgefallen:

    Wenn ich in der Navigation einen Button drücke, wird dieser korrekt blau dargestellt, bleibt jedoch leicht grau, bis ich wo anders hinklicke.

    Ist das normal? Unter Android konnte ich das so nicht beobachten.
    Name:  IPSViewStartseite.JPG
Hits: 150
Größe:  15.2 KB
    Rechts die graue Darstellung, links die normale.

    Grüße,
    Christoph
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. https://schrader-it.net

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,886

    Das liegt an Windows und dem "Fokus" eines Steuerelementes
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,673

    Danke für die Rückmeldung.

    Das heißt also, es ist so und wird so bleiben? Oder hast Du da irgendwelche Möglichkeiten? Ich habe dieses Phänomen nur bei einem Windows 10 mit Touchscreen beobachten können ...

    Grüße,
    Christoph
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. https://schrader-it.net

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,886

    Vorerst ja, muss mir das erst im Detail ansehen, was für Möglichkeiten es da gibt

    Welches Gerät hast Du in Verwendung?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,673

    Alles klar, Danke.

    Ich habe ein Controlmini von PEAKnx.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. https://schrader-it.net

Ähnliche Themen

  1. Variable nur lesen markiert
    Von rkoster im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.01.16, 13:09
  2. Email Auswertung nach Upd. 2.5 als fehlerhaft markiert
    Von SchiRu im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.01.12, 19:04
  3. Script funktioniert, wird aber als fehlerhaft markiert
    Von grossermanitu im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.11.09, 22:35
  4. Dieses Skript wurde als 'fehlerhaft' markiert, falsch!
    Von Hinti im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.09, 21:33
  5. Script als Fehlerhaft markiert
    Von Tetrapack im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.08, 20:00