+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    525

    Standard Anzeige auf Galaxy-Tab spinnt bei Popup

    Hallo Brownson,

    habe ein etwas merkwürdiges Verhalten entdeckt (leider).

    Wenn ich in einem Popup einen Color-Picker Widget habe, dann springt mir der aus dem Popup bei Berührung. Da sich dass ein wenig komisch anhört, mal zwei Screenshots. Einer vor und einer nach Berührung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20180228-185230.jpg 
Hits:	91 
Größe:	189.5 KB 
ID:	42989Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20180228-185218.jpg 
Hits:	92 
Größe:	188.0 KB 
ID:	42988.

    Eine Idee, was ich da falsch gemacht habe? Die Größen des Popup's und des Widget sind nicht zu groß für das Tablet gewählt.

    P.S.: Beim Windows-Clienten geht es reibungslos.

    Viele Grüße,

    Burkhard
    Geändert von Burki24 (01.03.18 um 09:27 Uhr)
    OMV 4.0 (Arrakis - NAS auf Odroid XU4), Homematic mit piVCCU, Symcon 5.0 und IPSView auf Raspi3, Wandpanels (IPSView auf Odroid C2), Steuerung von Rolläden, Markise, Licht, Ambiente, Wolf-Therme (nur auslesen), Rauchmelder, Heizung, Kamera-Überwachung, Philips Hue, Bewässerung (über HM), Fritz Box 7490, Kodi auf Odroid C2

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2,872

    Das scheint seit dem letzten Update unter Android so zu sein und verhält sich bei mir leider auch so.
    MfG Ralf

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,154

    OK, ich seh's mir an - hab in dem Bereich eigentlich gar nichts geändert
    Gruß
    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    525

    Hallo Andreas,

    gibt es hier eventuell schon was Neues?

    Viele Grüße,

    Burkhard
    OMV 4.0 (Arrakis - NAS auf Odroid XU4), Homematic mit piVCCU, Symcon 5.0 und IPSView auf Raspi3, Wandpanels (IPSView auf Odroid C2), Steuerung von Rolläden, Markise, Licht, Ambiente, Wolf-Therme (nur auslesen), Rauchmelder, Heizung, Kamera-Überwachung, Philips Hue, Bewässerung (über HM), Fritz Box 7490, Kodi auf Odroid C2

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,154

    ja, konnte es bei mir nachstellen
    Fix ist in Arbeit ...
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,154

    Hab da heute mal ein Update als Beta hochgestellt.
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    525

    Hallo Andreas,

    vielen Dank, jetzt funktioniert es.

    Viele Grüße,

    Burkhard
    OMV 4.0 (Arrakis - NAS auf Odroid XU4), Homematic mit piVCCU, Symcon 5.0 und IPSView auf Raspi3, Wandpanels (IPSView auf Odroid C2), Steuerung von Rolläden, Markise, Licht, Ambiente, Wolf-Therme (nur auslesen), Rauchmelder, Heizung, Kamera-Überwachung, Philips Hue, Bewässerung (über HM), Fritz Box 7490, Kodi auf Odroid C2

Ähnliche Themen

  1. Symcon bei Befehl auf Tab / Seite wechseln lassen
    Von Padi2055 im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.18, 17:13
  2. iPad oder Samsung Galaxy Tab?
    Von Hausautomation im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.04.16, 13:06
  3. Edle Wandhalterungen für iPad und Galaxy Tab
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.13, 20:22
  4. Samsung Galaxy Tab
    Von sabl im Forum WebFront
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.01.11, 12:12
  5. Neues Fenster (Tab, PopUp) in den Vordergrund holen
    Von mr.raschi im Forum Dashboard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 23:10