+ Antworten
Seite 2 von 37 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 362
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    93

    ...der Timer Fehler ist beseitigt!

    Bleibt noch Dieser
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	robo1.JPG 
Hits:	180 
Größe:	21.3 KB 
ID:	43309

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,519

    Zitat Zitat von LCNRookie Beitrag anzeigen
    ...der Timer Fehler ist beseitigt!

    Bleibt noch Dieser
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	robo1.JPG 
Hits:	180 
Größe:	21.3 KB 
ID:	43309
    Kannst Du irgendwie einschränken wann das genau auftritt, korreliert da ein bestimmter Eintrag zeitlich im Debug Fenster der Instanz mit dem Log Eintrag im Meldungsfenster?

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    93

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Kannst Du irgendwie einschränken wann das genau auftritt, korreliert da ein bestimmter Eintrag zeitlich im Debug Fenster der Instanz mit dem Log Eintrag im Meldungsfenster?
    sound_volume -> unknown method evtl.?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	robo2.JPG 
Hits:	152 
Größe:	26.1 KB 
ID:	43310

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,519

    Zitat Zitat von LCNRookie Beitrag anzeigen
    sound_volume -> unknown method evtl.?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	robo2.JPG 
Hits:	152 
Größe:	26.1 KB 
ID:	43310
    Ja das kann sein, wobei das schon komisch ist, da kommt bei mir ein Wert zurück und auch keine Fehlermeldung. Wird denn bei Dir der Lautstärke Wert in der Variable dann auch nicht aktualisiert?

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,519

    Zitat Zitat von LCNRookie Beitrag anzeigen
    sound_volume -> unknown method evtl.?
    Mache doch mal ein Update und schau ob der Fehler weg ist, voraus gesetzt das war wirklich die Ursache. Welcher Sauger ist das denn und welche Firmware?

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    93

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Mache doch mal ein Update und schau ob der Fehler weg ist, voraus gesetzt das war wirklich die Ursache. Welcher Sauger ist das denn und welche Firmware?
    Update kann ich erst heute Nachmittag machen...

    Bei mir läuft ein Gen1 Robo mit FW 3.3.9_003077

    Wäre mal Interessant welche Kombi aus RoboVers. & FW andere am Laufen haben die dieses Modul nutzen!

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    93

    so, Update gemacht! Fehler ist erst mal weg.
    Die Variable "Lautstärke" wird aber nicht aktualisiert....(wurde sie auch vorher nicht!)
    Wenn ich die Lautstärke übers WF ändere kann ich den Fehler wieder erzeugen. Auswirkungen auf die Lautstärke des Saugers hat es aber nicht. Egal ob 1% oder 100%, die Lautstärke bleibt gleich.

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,519

    Zitat Zitat von LCNRookie Beitrag anzeigen
    Die Variable "Lautstärke" wird aber nicht aktualisiert....(wurde sie auch vorher nicht!)
    Das hätte mich auch sehr gewundert, wenn die grundsätzlich aktualisiert wurde. Bei Dir kommt ja schließlich unkown_method als Antwort und kein Wert, dementsprechend kann auch kein Wert abgespeichert werden.
    Das merkwürdige ist, dass bei mir z.B. die Lautstärke als Wert übergeben wird, ich bekomme auch keine Fehlermeldung. Also scheint bei Deinem Sauger die Funktion einfach nicht zu funktionieren, warum auch immer.
    Zitat Zitat von LCNRookie Beitrag anzeigen
    Auswirkungen auf die Lautstärke des Saugers hat es aber nicht. Egal ob 1% oder 100%, die Lautstärke bleibt gleich.
    Das ist ja die direkt Folge wenn der Sauger die Methode nicht kennt, dann ändert sich da auch nichts, die Frage ist nur warum das bei Deinem Sauger so ist. Eventuell meldet sich ja noch jemand mit ähnlicher Konstellation, bei mir geht es zumindest und ich wüste zur Zeit auch keine Lösung das bei Dir zu beheben, außer bei Dir die Lautstärke Einstellung einfach nicht zu nutzten. Mein Sauger hat Firmware 3.3.9_001111, eventuell hängt das ja auch einfach mit der Firmware des Saugers zusammen.

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    299

    Habs gerade bei mir getestet. Lautstärke geht in beide Richtungen.
    Firmware habe ich die 3.3.9_003095, Gen 1 Robo
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    93

    Hab gestern noch die 3.3.9_003096 auf den Sauger geladen und siehe da, die Var der Lautstärke wird aktualisiert. War also doch ein Firmware Thema.
    Was noch nicht geht ist die Lautstärke auch wirklich zu steuern. Evtl hilft mal ein Neustart von IPS...

Ähnliche Themen

  1. Xiaomi WiFi Devices
    Von wuppi83 im Forum Schaufenster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.20, 20:13
  2. Anfrage: Xiaomi Vacuum Cleaner Modul
    Von spooniester im Forum PHP-Module
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 02.03.18, 01:05
  3. Xiaomi Gateway Module
    Von MiniBlister im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.09.17, 22:20
  4. Xiaomi Smart Home Gateway
    Von xackery im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.16, 21:32

Stichworte