+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    702

    Ich musste Gestern Abend den IPS Rechner wegen einen Win Update neu starten, seid dem sind die Fehlermeldungen weg.
    Gruß Uwe

  2. #52
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    702

    Modul läuft bis jetzt stabil, keine Aussetzer oder Fehlermeldungen.
    Gruß Uwe

  3. #53
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    702

    In der App wird der Batterieladezustand angezeigt, ist es möglich dies auch im Modul zu intrigieren ?
    Gruß Uwe

  4. #54
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Vorgesehen ist es im Protokoll, weiß gerade nicht warum ich das nicht eingebaut habe.
    Ich packe das auf die To-Do.
    Michael

    Gesendet von meinem Redmi Note 9S mit Tapatalk
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #55
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    154

    Moin Michael,



    Mit dem Akkustand, gesprochen hatten wir darüber, war eben nur ein erster technischer Umsetzungsversuch.
    Die feinheiten kommen später

    Ich habe da aber immer noch ab und zu Probleme mit der Ansteuerung ...

    Gruss
    Thomas

  6. #56
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Ja, hoffe ich komme da am Wochenende zu. Momentan etwas viel um die Ohren.
    Michael

    Gesendet von meinem Redmi Note 9S mit Tapatalk
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #57
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    702

    Hallo Michael,

    habe jetzt 3 Bi Antriebe und 2 Uni seit 1 Woche im Modul eingebunden. Alles läuft ohne Probleme, habe extra die Helligkeitswerte für die Rollos runter gesetzt damit sie öfter fahren.
    Gruß Uwe

  8. #58
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Schon toll, das bei zwei Tests, eine System perfekt läuft und das andere sich gerne verschluckt
    Leider hatte ich die letzen Wochen keine Zeit mir das genauer anzusehen.
    Hoffe das bessert sich ab morgen.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #59
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    702

    Hallo Michael,

    Habe das Modul über Kerninstanzen/Module installiert weil ich es im Store nicht gefunden habe. Heute wollte ich mal nachsehen ob es ein Update gab. Beim öffnen der Module kommt dann eine Fehlermeldung.

    Name:  Screenshot (1).png
Hits: 30
Größe:  38.7 KB

    Was hat das zu bedeuten?
    Sonst läuft das Modul sehr zuverlässig, habe jetzt schon 7 Antriebe eingebunden.
    Gruß Uwe

  10. #60
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Das Modul ist noch nicht als Beta im Store, weil ich noch immer den Fehler bei dvzo nachvollziehen/beheben wollte.
    Bin ich nur aktuell nicht zu gekommen.
    Die Fehlermeldung habe ich schon häufiger bei anderen Modulen gesehen.
    Keine Idee wie das kommt.
    Kannst aber das Modul einfach löschen und neu installieren im Modul-Control. Die Instanzen und Einstellungen bleiben dabei erhalten.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.10.10, 06:12
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.05.10, 19:47
  3. feuermelder per funk
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 19:20