+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Ja die Methoden sind auch im Modul enthalten, wurden nur nicht automatisch mit dem Intervall aufgerufen, dies habe ich jetzt geändert, kannst ja mal Rückmeldung geben ob das so passt.
    Probiere ich gerne später noch aus. Danke!

    Beim Preset „Weiss“ ist mir noch ein Fehler aufgefallen. Anstatt weiss, ist die Lampe aus. Die Helligkeit ist bei 0%.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Standard Fehler im den Meldungen

    Hi Fonzo

    Bei der Glühbirne kommt regelmässig folgende Warnung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TimerPool Error.PNG 
Hits:	63 
Größe:	5.2 KB 
ID:	44306

    Kannst Du das einmal anschauen?

    Und hattest Du schon Zeit wegen dem Preset "Weiss" zu schauen? (Siehe vorheriger Post)

    Grüsse
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Standard Infos zu Fehler bei Birne

    Hallo Fonzo

    hatte heute wieder einmal Zeit, mich näher mit der myStrom-Birne auseinanderzusetzen. Ich glaube, der Fehler kommt daher, dass das Modul bei der Birne trotz deaktivierter Temperatur-Abfrage, ein Request an die Birne gesendet wird. Habe Dir einen Dump angehängt. Evtl. hilft der ja weiter.

    dump.txt
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Standard Temperaturwert wird nicht aktualisiert

    Hallo Fonzo

    Habe nun auch einen MyStrom Switch im Einsatz. Alles soweit ok, mit Ausnahme vom Temperaturwert. Der Wert der Variable wird "nie" aktualisiert. Habe ich da etwas übersehen? Power und Status werden hingegen korrekt angezeigt und aktualisiert.

    Danke dir
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  5. #25
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    oha, sehe gerade in einem anderen Thread, dass das Thema schon seit ziemlich genau einem Jahr einwenig "eingefroren" zu sein scheint.
    Schade.
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,706

    Zitat Zitat von M70 Beitrag anzeigen
    oha, sehe gerade in einem anderen Thread, dass das Thema schon seit ziemlich genau einem Jahr einwenig "eingefroren" zu sein scheint.
    Ich nehme das gerne noch mal auf, must nun noch mal schreiben was genau alles nicht geht.

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Super, also bei meinem Setup werden die Variablen Status und Power regelmässig aktualisiert. Nur der Wert für die Temperatur wird "nie" aktualisiert
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	myStrom.PNG 
Hits:	28 
Größe:	11.7 KB 
ID:	49213

    Ich habe mal den Befehl von dem anderen Thread verwendet (GetTemperature) und dort wird die Meldung "Error404 Not Found" angezeigt.
    Hilft das weiter?
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  8. #28
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    noch zur Ergänzung: im Beitrag
    https://www.symcon.de/forum/threads/32126-MyStrom/page4
    ist das Thema auch noch aufgeführt und die Problematik meiner Meinung nach erläutert.

    Ev. hilft das ja auch noch weiter.

    Danke.
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Fonzo war so nett und hat das Modul angepasst. Nun wird auch die Temperatur korrekt übermittelt resp. aktualisiert.

    @Fonzo: Nochmals vielen Dank dafür!!!
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Standard REST API von myStrom

    Noch zur Ergänzung und falls von Interesse, hier noch die Beschreibung der Rest-API von myStrom: myStrom
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27

Stichworte