+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Standard Probleme beim Wechsel zum Store

    Hi Fonzo

    Heute habe ich versucht zur Store-Version Deines Moduls zu wechseln. Dabei erschien folgender Fehler:

    Name:  myStrom.PNG
Hits: 72
Größe:  10.4 KB

    Kannst Du damit etwas anfangen?
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  2. #32
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von orakel77 Beitrag anzeigen
    Kannst Du damit etwas anfangen?
    Kann ich erst mal nicht zuordnen wo das herkommt. Kannst Du mal probieren die angelegten Instanzen unangetastet zu lassen dann aber unter der Instanz Modules das Modul zu löschen. Anschließend IP-Symcon beenden und nochmals auf der Festplatte prüfen ob das Modul gelöscht wurde. Anschließend IP-Symcon neu starten und dann das Modul über den Module Store installieren und dann prüfen ob die Instanzen sich wieder nutzten lassen.

  3. #33
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Perfekt! Vielen Dank! So hat es geklappt.

    Einzisgstes Problem, das weiterhin Bestand hat, ist eine zyklische Fehlermeldung bei den Glühbirnen:

    12.09.2019 21:57:59 | PHP | Error: Warning: key() expects parameter 1 to be array, null given
    Error in Script /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconmystrom/myStrom/module.php on Line 315
    134 in IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger.inc.php (call IPSLogger_Out)
    37 in IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    in IPSLogger_PhpErrorHandler
    315 in modules/.store/fonzo.ipsymconmystrom/myStrom/module.php (call key)
    290 in modules/.store/fonzo.ipsymconmystrom/myStrom/module.php (call WriteVariables)
    269 in modules/.store/fonzo.ipsymconmystrom/myStrom/module.php (call GetTemperature)
    895 in __generated.inc.php (call DataUpdate)
    1 in /- (call MyStrom_DataUpdate)

    12.09.2019 21:57:59 | TimerPool | Testbirne (MyStromDataUpdate): <br />
    <b>Warning</b>: key() expects parameter 1 to be array, null given in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconmystrom/myStrom/module.php</b> on line <b>315</b><br />

    Konnte mir im Code keinen Reim darauf machen, was mir aber logisch scheint, ist, dass ein Temperatursensor in einer Birne nicht sehr viel Sinn macht Lässt sich das noch ausbauen?
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  4. #34
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von orakel77 Beitrag anzeigen
    Konnte mir im Code keinen Reim darauf machen, was mir aber logisch scheint, ist, dass ein Temperatursensor in einer Birne nicht sehr viel Sinn macht Lässt sich das noch ausbauen?
    Kannst Du mal schauen ob der Fehler mit der aktuellen Beta bzw. sobald ein Update für die Stable draußen ist weg ist?

  5. #35
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    70

    Hab die Beta gestern installiert. Seitdem ist der Fehler tatsächlich verschwunden.

    Ist die Stable auch schon draussen?

    Vielen Dank!
    RaspberryMatic auf RPi 3, IPS 4.3 auf RPi 3 / HM / Z-Wave / IPSStudio / Vantage Vue / Meteobridge

  6. #36
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von orakel77 Beitrag anzeigen
    Ist die Stable auch schon draussen?
    Ja sollte identisch sein, kannst also auf Stable zurückwechseln.

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27

Stichworte