+ Antworten
Seite 3 von 27 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 265
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,720

    @NallChan: Ich schau mir das mal Morgen an. Hab grad kein HM zur Hand
    @Sven: Kommst du denn überhaupt zum Verlinken des Accounts? Oder kommt die Meldung "danach"?

    paresy

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    264

    Bekomme alles Normal.


    Erst gebe ich die Email ein dann denn Code. Danach kommt die Meldung "Symcon wird mit dem Konto verknüpft" oder so etwas in der Art und dann kommt die Fehlermeldung.

    Habe es ca. 5 Mal versucht immer das gleiche

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,720

    Hm. Magst du mal in der Google Home Instanz alle Geräte entfernen (sodass du quasi gar keins drin hast) und es dann noch mal versuchen. Das klingt so, als wenn wir dort was unerlaubtes senden und das Linking fehl schlägt. Gerne hier auch den Debug von der Instanz anhängen.

    paresy

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Habe oben editiert. Der Aktor war tot.
    Aber das ihr dann einfach ein OK zurückgebt
    Wozu hat man ein BiDi System

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    264

    Hier die beiden Dateien einmal mit und einmal ohne Objekte.


    Ohne Objekte bekomme ich keine Fehlermeldung, aber der Link zu Symcon scheint danach wieder weg zu sein, weil wenn ich eine Switch Variabel Hinzufüge und auf Sync gehe kommt "Failed!" als Antwort im Modul
    dump-mit-Objekte.txt
    dump-ohne-Objekte-kein-fehler.txt

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    264

    Okay, alles zurück


    Lag an der Alten Konsole, dort konnte man keinen Namen vergeben für die Variablen



    Sry mein Fehler

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Kann man schon, nur fehlt die Überschrift, weil die Spalte zu schmal ist
    Der ganz linke Stift.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    Ich habe heute nochmal ein wenig umgebaut und kann keine Daten an Google übermitteln.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sym.JPG 
Hits:	127 
Größe:	65.0 KB 
ID:	43222



    EDIT: Geschrieben erneut getestet und nun gehts :-D
    Geändert von Junostuff (15.03.18 um 13:03 Uhr)

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,720

    Beim Status stand nicht OK?

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    nein da kam leider nichts

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25