+ Antworten
Seite 1 von 27 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 265
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,094

    Lightbulb Google Home (Assistant) mit IP-Symcon verbinden

    Modul: GitHub - symcon/Assistant: Assistant for IP-Symcon 5.0
    Vorraussetzungen:
    IP-Symcon 5.0
    Dokumentation: Modulreferenz
    Geändert von paresy (06.08.18 um 17:09 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,516

    Ich habe unter Kern Instanzen zwei zur Auswahl Google Home und Google Assistant, welche ist denn die richtige oder brauche ich beide?

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    Hi,

    ich habe soeben erfolgreich die GoogleHome anbindung durchgeführt.

    Benötigt wird die Instanz Google Assistant, ich habe auch schon einiges an Lampen angelegt. Schlauerweise erkennt das System aufgrund der Zuweisungen auch in welchem Raum ich Licht schalten will (Mehrere Homes vorausgesetzt).

    Ich kann allerdings eine Boolean Hilfsvariable noch nicht schalten (ich weis ist keine Physikalische Lampe) ist das auch noch so gewollt?

    Ich fände es schön wenn man in dem Google Assistant Instanz Freiefelder hätte, so das ich den Spitznamen den ich in der HomeApp vergebe übernehmen kann.

    Grüße
    Jens

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,516

    Gibt es eigentlich eine technische Möglichkeit das man den Listeneintrag auch sieht wenn man was hinzugefügt hat? Ich finde es etwas umständlich jedes mal auf Übernehmen drücken zu müssen, vor allem wenn man mehrere Geräte initial hinzufügen will.

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,516

    Wenn ich meine Email Adresse eintrage zum Authentizifieren kommt sofort nach dem Senden in rot
    Code:
    IP-Symcon is not properly configured!
    Wenn ich auf Request device update drücke kommt
    Failed!

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    Hast du geprüft ob der Connect Dienst richtig läuft?

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,094

    @jonostuff: Hat deine Variable ein Aktionsskript?
    @Fonzo: Ich bin mir nicht ganz sicher was du meinst. Du siehst doch die Liste immer, oder?
    @Fonzo: Das wirkt so, als wenn deine Instanz nicht korrekt im OAuth Modul eingerichtet ist. Ggf. mal den Dienste Neustarten?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,516

    Ich finde die Einträge in der Liste sind momentan noch nicht lesbar. Hier sollten die Spaltenbreiten noch bis zur final so angepasst werden das man auch was lesen kann.

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,516

    Zitat Zitat von Junostuff Beitrag anzeigen
    Hast du geprüft ob der Connect Dienst richtig läuft?
    Ja der läuft wird sowohl so angezeigt, als auch Alexa geht.

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    jetzt ja :-D

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    @jonostuff: Hat deine Variable ein Aktionsskript?
    @Fonzo: Ich bin mir nicht ganz sicher was du meinst. Du siehst doch die Liste immer, oder?
    @Fonzo: Das wirkt so, als wenn deine Instanz nicht korrekt im OAuth Modul eingerichtet ist. Ggf. mal den Dienste Neustarten?

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25