+ Antworten
Seite 25 von 25 ErsteErste ... 15 23 24 25
Ergebnis 241 bis 247 von 247
  1. #241
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    171

    Da kannst du eintragen was du willst im DNS, die Fehlermeldungen bleiben.
    Nach dem Beta Update hat sich die Meldung auch verändert.
    Seid dem Update von gestern haben sich die Fehlermeldungen massiv vermehrt.

    Gruß Achim
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP Symcon 5.3 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 3 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  2. #242
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    347

    Seit dem letzten Assistant Update kommen bei mir keine Fehlermeldungen mehr

  3. #243
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    654

    Bei mir ist auch bis auf eine Meldung alles sauber! Ich bin optimistisch :-)
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  4. #244
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    171

    Bei mir seid gestern Abend nach dem Update auch. Am ganzen Tag seid ca. 2 Uhr heute morgen 3 Einträge.

    Also alles SUPER. Danke!

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.3 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 3 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  5. #245
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    347

    Hallo,

    mir ist aufgefallen, dass Geräte, dich ich per IPS neu in GH eingefügt habe, in der Google Home App nicht gefunden werden. Funktionieren tut es aber und ich kann diese Geräte per GH steuern.

    Unter Smart-Home Steuerung findet man ja Geräte und Räume, darin konnte man auch die neuen Geräte finden. Ich sehe zwar meine alten Geräte die ich darin verwaltet habe, neu hinzugefügte sehe ich darin aber nicht mehr. Das Problem besteht schon etwas länger.

    Hat Google da was an der Smart-Home-Steuerung geändert?

    Grüße

  6. #246
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,740

    Hast du vielleicht mehrere Google Konten und deine Geräte landen einfach bei einem anderen Konto? Wird es besser, wenn du unter den Expertenoptionen ein Geräteupdate durchführst?

  7. #247
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    347

    Hallo,

    nach dem Geräteupdate hat es geklappt, danke
    Habe es vorher mit der Legacy Konsole aber auch so gemacht, evtl. habe ich doch noch was falsch geklickt

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25