+ Antworten
Seite 20 von 22 ErsteErste ... 10 18 19 20 21 22 LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 215
  1. #191
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,371

    Das scheint ein Fehler bei Google zu sein. Da können wir leider nichts machen. Ich hoffe mal, dass das zeitnah gefixt wird. Über App kannst du den Schalter allerdings wunderbar schalten.

  2. #192
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    117

    Ja, danke für die schnelle Rückmeldung.
    Wichtig war, bei mir erst einmal alles i.O..
    Es funktioniert auch alles perfekt, auch Sprachbefehle, selbst die Schalter in Google haben den richtigen Zustand.
    Nur die Rückmeldung ist halt "Schrott".

    Wird wohl eher länger dauern, bis das wieder läuft, Google ist in solchen Dingen nicht besonders schnell.

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.2 Version: Unlimted + 176 Homatic Geräte + 22 Tasmotageräte +12 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 3 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  3. #193
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    287

    Hallo,

    ich nutze die Funktion Licht (Experte) für meine KNX RGBW Controller, das funktioniert auch soweit. Was noch super wäre, wenn man die Sättigung noch per Sprachbefehl ändern könnte. Ist diese Funktion noch vorgesehen bzw. überhaupt seitens Google Assistant momentan möglich?

    Grüße

  4. #194
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,371

    Sättigung gibt es nicht als separaten Befehl. Falls Google so etwas unterstützt, dann wird es mit in die Farbe reingerechnet und dann können wir das bereits. Wenn du die aktuelle Sättigung als Wert haben möchtest, dann müsstest du dir diese auf Basis der aktuellen Farbe berechnen.

  5. #195
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    287

    Hallo,

    ich bekomme immer wieder mal eine Fehlermeldung vom Google Assistenten. Weiß jemand was die Meldung bedeutet und wie ich diese weg bekomme?

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  6. #196
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,371

    Das klingt so, als wenn es bei deinem DNS Probleme gibt. In der Zeile wird auf unseren Webservice zugegriffen, welcher den veränderten Status bei Google meldet. Hast du da irgendwelche ungewöhnlichen oder besonders sicheren Einstellungen vorgenommen?

  7. #197
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    287

    Habe einen Pi-Hole dazwischen. Laut Log des Pi-Hole wurde aber nichts geblockt.

  8. #198
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    287

    Pi-Hole ist nun abgeklemmt, der Traffic geht direkt durch. Trotzdem bekomme ich die Fehlermeldung vom Google Assistanten
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  9. #199
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,371

    Das ist schon mal eine andere Fehlermeldung. Funktioniert denn Internet und Netzwerk weiterhin? Denn da sind ja auch aus diversen anderen Quellen einige Fehlermeldungen dazugekommen, die nach Netzwerk aussehen.

  10. #200
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    287

    Netzwerk funktioniert soweit einwandfrei. Harmony und der Google Assistant funktionieren ja auch, verursachen nur diese Fehlermeldungen.
    Ich installiere IPS die Tage auf einen RPI4, vielleicht sieht es dann ja besser aus...

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25