+ Antworten
Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17 25 26 27
Ergebnis 261 bis 265 von 265
  1. #261
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Die Variable hat keine Aktion. Somit kann sie nicht bedient werden.
    Weder von den Sprachassistenten noch aus dem WebFront.
    Variableaktionen sind in den Grundlagen zu Symcon erklärt:
    https://www.symcon.de/service/dokume...ablenaktionen/
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #262
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    30

    Ich habe einen Wochenplan für eine Elektroheizung, welche nur unter bestimmten Bedingungen laufen soll, dies möchte ich gern über den Sprachassistent aktivieren bzw. deaktivieren. Dachte halt, dies mit einer Variable einfach lösen zu können. Alternativ kann ich ja auch über einen virtuellen Schalter gehen, sollte denke auch funktionieren. Danke dir.

  3. #263
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,182

    @Brainpurge: Die Aktion hinzufügen ist auch ganz einfach. Du klickst doppelt auf die Variable und dann auf das + bei "Benutzerdefinerte Aktion". Dann wird automatisch eine Aktion angelegt und du kannst die Variable sowohl im WebFront als auch via Assistant schalten.

    @denisweber: Du hast wahrscheinlich eine Variable beim Assistant eingetragen, die sich extrem häufig ändert. Sollte das so beabsichtigt sein, dann kannst du die Aktualisierung zu Google in den Expertenoptionen deaktivieren. Dann kommt die Meldung auch nicht mehr.

  4. #264
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6

    Hallo zusammen,

    Das einbinden eines Thermostats will nicht recht gelingen.
    Name:  GOOGLE.PNG
Hits: 58
Größe:  12.6 KB

    Andere Geräte und Schalter funktionieren. Was hast das mit dem Status "Setpoint action required" auf sich?

  5. #265
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Die Variable hat keine Aktion. Kann also nicht bedient werden.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25