+ Antworten
Seite 26 von 27 ErsteErste ... 16 24 25 26 27 LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 265
  1. #251
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,141

    Das Problem sollte mit der aktuellen Beta gelöst sein. Die kommt auch zeitnah nach Stable. Probiers aber gerne aus und wechsel im Module Store mal auf die Beta vom Google Assistant.

  2. #252
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    187

    Danke,
    war von dem Fehler auch betroffen, bin gerade auf Beta gewechselt und für alle Fälle den Dienst neugestartet mit der Zähler wieder von 1000 auf 0 wechselt.

    Gruß
    Achim
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  3. #253
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,211

    Ich habe jetzt das erste mal ein Thermostat eingerichtet, fand das bislang unnötig, aber weil ich eine Temperatur abfragen wollte hab ich das mal gemacht. Der Soll-Wert weicht um 1°C von der Variablen im Symcon ab, woher kann das kommen?
    Es steht auf 21°C und er sagt und zeigt in der Home App 22°C an.


    BTW. gibt es außer Thermostate noch eine andere Art per Assistent eine Variable abzufragen?
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  4. #254
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    71

    Hallo paresy


    Mein System ist auf 5.5, Revision 6729d5c28e87 und läuft unter Windows 10.

    Symcon meldet Fehler in Google Assistant sobald ich einen Shelly 2.5 Shutter bewege. Der Shutter ist via Shelly Modul integriert.

    Debug des Google Assistant:
    08/10/2020, 08:41:52 | States | {"10":{"openState":[{"openPercent":1,"openDirection":"DOWN"}],"online":true}}

    Message Log:
    08/10/2020, 08:41:52 | PHP | Error: Notice: Trying to access array offset on value of type int
    Error in Script C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\de.symcon.goo gleassistant\Assistant\traits\openCloseShutter.php on Line 161
    137 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.in c.php (call IPSLogger_Out)
    44 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Ph pErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    161 in modules\.store\de.symcon.googleassistant\Assistant \traits\openCloseShutter.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
    47 in modules\.store\de.symcon.googleassistant\Assistant \traits\openCloseShutter.php (call hasShutterProfile)
    77 in modules\.store\de.symcon.googleassistant\Assistant \types\base.php (call doQuery)
    176 in modules\.store\de.symcon.googleassistant\Assistant \registry.php (call doQuery)
    146 in modules\.store\de.symcon.googleassistant\Assistant \module.php (call ReportState)
    2843 in scripts\__generated.inc.php (call ReportState)
    1 in C:\Windows\System32\- (call GA_ReportState)

    Da scheint es noch ein Type Mismatch zu geben.

    Dank und Gruss!

    Tom

  5. #255
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,141

    Hallo Tom,

    Fehler entdeckt und gefixt. Kommt gleich online.

    Das betrifft aber tatsächlich "nur" die Statusabfrage des Gerätes, daher hat das wahrscheinlich auch so lange gedauert, bis es jemand bemerkt hat...

    edit: Ist jetzt online
    Geändert von Dr. Niels (08.10.20 um 08:44 Uhr)

  6. #256
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,211

    vielleicht erklärt es warum bei mir der Status von ´Geräten nie stimmte und erst wenn einmal geschaltet wurde er angezeigt wurde
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  7. #257
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    52

    Standard Fehlermeldungen

    Leider ist das mit den Fehlermeldungen bei mir immer noch ein problem.Habe im schnit 3000 Meldungen von Fehlern von Google im Meldungsfenster (Anhang)
    Funktioniert aber alles scheint nur ein Schönheitsfehler zu sein.
    Vielleicht wird das ja irgendmal behoben oder einer hat ne Lösung.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  8. #258
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,782

    Hast du im Store das Google Assistant Modul aktualisiert?

    paresy

  9. #259
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    52

    Ja auch schon mal auf "Stabil" gesetzt und auch "Beta" ist der Aktuelle stand.

  10. #260
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    30

    Mal eine Frage an die Experten

    Ich möchte mit Google Assistent eine Variable schalten, welche ich selber als Typ Boolean angelegt habe, jedoch wenn ich im GoogleAssistent den generischen Schalter anlege mit der Variable, kommt lediglich die Meldung "Action required".

    Jemand einen Tipp für mich? Irgendwas schein ich ja falsch zu machen. Grund für die Variable ist, dass ich diese als Bedindung brauche.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2020-10-10 141108.jpg 
Hits:	12 
Größe:	80.3 KB 
ID:	55695

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2020-10-10 141138.jpg 
Hits:	14 
Größe:	76.5 KB 
ID:	55696

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25