+ Antworten
Seite 21 von 22 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 220
  1. #201
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,372

    Ok, du kommst mit deiner Anfrage schonmal zu unseren Servern, aber der nächste Schritt zu Google schlägt fehl. Ich habe noch einmal ein bisschen Logging hinzugefügt. Kannst du es nachher nochmal versuchen und mir mitteilen wann du die Anfrage gemacht hast? Dann schaue ich mal ins Log und sehe hoffentlich was helfendes.

  2. #202
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    288

    Hallo,

    habe heute mal wieder nachgeschaut, sieht vorerst soweit gut aus. Werde es weiterhin beobachten.

    Grüße

  3. #203
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,372

    Alles klar. Wenn der Fehler mal wieder auftritt, dann melde dich, dann schaue ich ins Log.

  4. #204
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,080

    PHP-Code:
    04.10.201912:32:27 TimerPool Google Assistant (ReportStateTimer): <br />
    <
    b>Warning</b>:  Error 400"Network error on reporting state" in <b>/var/lib/symcon/modules/Assistant/Assistant/registry.php</bon line <b>202</b><br /> 
    Kannst du mir damit weiterhelfen, der Assistant spuckt mir mit diesem Fehler mein Log voll
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  5. #205
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,372

    Laut der Doku von Google kommt der Fehler, wenn du die Symcon-Aktion bei Google Home entfernst. Besteht die Verbindung noch oder kann es sein, dass du die irgendwann mal aufgelöst hast? Funktioniert Google Home ansonsten?

  6. #206
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    117

    Standard bei mir seid 3-4 Stunden auch das Problem von prozanko

    Hallo,
    gleicher Fehler, bei mir läuft kein Pi-Hole. Und in den letzten paar Stunden nichts am Netzwerk geändert.
    Auch alle Sprachbefehle funktionieren.

    Es ist aus dem nichts aufgetaucht. Da Google auch wieder >sorry, i didn t get any response< meldet bei Geräten, dass dort mehr Probleme exestieren?

    Auch ein Neustart vom Dienst und oder Firewall/Router bringt keine Besserung.

    Gruß Achim
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP Symcon 5.2 Version: Unlimted + 176 Homatic Geräte + 22 Tasmotageräte +12 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 3 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  7. #207
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    288

    Bei mir läuft der Fehlerlog jetzt auch voll. Die Meldung >sorry, i didn t get any response< bekomme ich auch hin und wieder. Pi-Hole habe ich testweise erst mal deaktiviert.

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  8. #208
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    315

    Hallo,
    bei mir tritt das gleiche Phänomen auf. Das war schon mal, vor einiger Zeit so.
    Dann war es auf einmal weg und nun ist es wieder da.
    Ich dachte, dass es bei mir daran liegt, dass ich im Google Assistant / Google Home App
    die Stockwerke getrennt habe (mehrere Zuhause eingerichtet). An dem scheint es aber wohl nicht zu liegen.
    Wie kann man dem Problem auf die Spur kommen?
    IPS V 5.1(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Sonos, Pokeys57E, IPSView, Razberry Z-Wave, HUE, Google Home

  9. #209
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    596

    Ich kann das auch bestätigen und die letzten 2 Wochen gab es Dank Urlaub keine Änderungen oder ähnliches.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	google error.PNG 
Hits:	10 
Größe:	100.5 KB 
ID:	50817
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  10. #210
    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Calw
    Beiträge
    145

    Bei mir sind die Symptome ganz genau so. Daher poste ich keine Bilder oder Logs...
    Aber ich kann die Meldungen genauso bestätigen.
    Docker, ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Sonos, IPSView, Razberry Z-Wave, HUE, Google Home

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25