+ Antworten
Seite 19 von 19 ErsteErste ... 9 17 18 19
Ergebnis 181 bis 189 von 189
  1. #181
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,990

    Was meinst du mit Config teilen... kannst du etwas konkreter sagen was du meinst
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  2. #182
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,526

    Ort wählen (Zuhause).
    Einstellungen -> Mitglieder im Zuhause.
    Hinzufügen.
    So habe ich es gelöst.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #183
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,990

    Sobald ich das mache geht genau für die Person nix mehr, siehe meine Beiträge vorher
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  4. #184
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    535

    Bei uns funktioniert es einwandfrei.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

  5. #185
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    4

    Standard Error 400 "Network error on reporting state" nach Wechsel auf Beta und/oder Account

    Ich habe vor ein paar Tagen auf die GoogleHome Beta umgestellt (der Rolläden wegen) und zeitgleich einen neuen GoogleAccount erstellt und verwendet (da G-Suite Konten massive Restriktionen in Sachen GoogleAssitent aufweisen)

    Das Einrichten zahlreicher Geräte hat bis jetzt gut geklappt. Schalten bzw. Darstellen des aktuellen Status ist allerdings nicht sonderlich zuverlässig.

    Nun bemerkte ich, dass minütlich der in diesem Thread schon beschriebene Error geworfen wird ->

    10.04.2019, 20:53:30 | TimerPool | Google Home (ReportStateTimer): PHP-Error-Warning: Error 400, "Network error on reporting state"
    Error in Script C:\IP-Symcon\modules\.store\de.symcon.googleassistant\As sistant\registry.php on Line 202<br />
    <b>Warning</b>: Error 400, "Network error on reporting state" in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\de.symcon.googleassistant\As sistant\registry.php</b> on line <b>202</b><br />



    Bitte um Hinweise was ich prüfen bzw. ändern kann.

    Danke und Liebe Grüße
    Markus

  6. #186
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,132

    Wenn sich eine Variable ändert, dann kommt eine Meldung "JSON Request" im Debug vom Assistant. Kannst du mir die mal per PM schicken? Dann schaue ich mir das gerne an.

  7. #187
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,132

    Danke für die Nachricht. Ich habe mir das direkt angeschaut. Hast du nach dem Ändern deines Accounts noch einmal ein Geräteupdate gemacht? Das scheint erforderlich zu sein, damit Google auch deine neue ID parat hat. Probier das mal aus. Wenn es klappt, würde ich die Fehlermeldung in diesem Falle auch spezifischer formulieren.

  8. #188
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    4

    Ja freilich - "GERÄTEUPDATE ANFRAGEN" habe ich schon mehrmals durchgeführt - musste ja auch die "neuen" Rolläden einbinden.

    Soeben explizit ein Geräteupdate abgefragt - brav ein OK erhalten -> minütliche Fehler unverändert...

    Liebe Grüße
    Markus

  9. #189
    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Calw
    Beiträge
    135

    Standard Google Home (Assistant) mit IP-Symcon verbinden

    heise

    Google Home steuert Smart Home bald lokal...
    Könnte man bestimmt auch fürs Modul nutzen...?
    Docker, ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Sonos, IPSView, Razberry Z-Wave, HUE, Google Home

Ähnliche Themen

  1. Google Assistant / Home Integration
    Von DaveRichter im Forum Google Assistant
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 22.04.18, 21:01
  2. Symcon und "Google Home"
    Von hubi1411 im Forum Google Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.17, 06:02
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Asterisk mit IP-Symcon verbinden
    Von MikeLima im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.15, 10:51
  5. Home Automation mit Google Glass
    Von BestEx im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.14, 17:25