+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    850

    Zitat Zitat von hocky Beitrag anzeigen
    Jemand eine gute Alternative dazu?
    Hi,

    nicht nur gut, auch noch günstig; ......... wenn man mit dem Lötkolben vertraut ist!

    ESP8266, ESPEasy und dran ein HC-SR04.

    Läuft bei mir seit November 2016 ohne Probleme an einem Wodtke Pelletofen zur Messung des Füllstandes im Pellettank
    und steuert dazu auch noch die Leistung dessen,
    erfasst mehrere Temperaturen, usw.

    mfg

    BerndJ
    Geändert von BerndJ (18.06.18 um 14:30 Uhr)

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    753

    Puh, meine freien Kapazitäten sind leider sehr begrenzt - Einarbeitung in neue Themen und Bastelarbeit würde ich gerne vermeiden. Daher würde ich eine Fertiglösung sehr begrüßen.
    Grüße, Hocky

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    484

    Hallo,

    ich wäre auch an einer Fertiglösung interessiert.

    Gruß Proxima
    Unlimited IP-Symcon 5.0 3972 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    598

    Ich habe den füllstand von projekt seit jahren im einsatz alles ohne probleme
    Also was die machen funktioniert
    Soll wie ich in erinnerung habe hat auch die lieferung ohne probleme funktioniert innerhalb einer woche war alles da
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    520

    Standard Verfügbarkeit M-Bus LAN Gateway von Symcon

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich glaube wir hatten hier mal einen Fall wo jemand auf ein Gerät länger warten musste. Wir haben gute Kontakte zu denen. Klappt was nicht? Warum hast du nicht bei uns bestellt?

    paresy
    Hallo paresy.

    wollte mal nachfragen, ob euer M-Bus LAN Gateway aktuell verfügbar ist. Das wollte ich für den Anschluss eines SAIA (SCD) Drehstromzaehlers ALE3D5FM10 nutzen.

    Aus dem Datenblatt für das Gateway habe ich entnommen, dass der Hersteller die Firma ProJET ist. In diesem Thread gibt es ja Andeutungen, dass ProJET auf keine Anfragen mehr reagiert. Deshalb wollte ich wissen, ob euer LAN-Gateway für M-Bus noch verfügbar ist. Ich würde natürlich in der Willy-Brandt-Allee bestellen ;-)

    Gruss
    Bernd

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,722

    Das ist verfügbar. Zur Zeit sind wir nur beim 1-Wire Gateway “out of Stock”.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Error forwarding Projet IPS-LAN-T 868
    Von wibo050447 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.02.15, 07:59
  2. Projet AKM 868 Taster
    Von paschendale im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.14, 14:06
  3. USB-868-Transceiver von ProJet und IPS gleich?
    Von skunz56 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.05.12, 17:10