+ Antworten
Seite 19 von 20 ErsteErste ... 9 17 18 19 20 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 195
  1. #181
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    Was für ein Netzteil hast du ?
    Mein Sensor hängt an einem 0815 Handy Ladegerät. Vielleicht sollte ich das mal tauschen?
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  2. #182
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    649

    Zitat Zitat von GeDaD Beitrag anzeigen
    MoinTomW,
    zu den eingefrorenen Werten auf der Website nur zur Info: Die Werte aktualisieren sich nur wenn du die Seite neu lädst...
    okay, das war mir schon klar.

  3. #183
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    290

    Wäre Cool wenn du das mal testen könntest. Vieleicht fällt der manchmal unter 5V und bekommt dann Probleme? Möglich...

  4. #184
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    649

    Zitat Zitat von AKL Beitrag anzeigen
    Mein Sensor hängt an einem 0815 Handy Ladegerät. Vielleicht sollte ich das mal tauschen?
    Könnte ein Versuch wert sein. Die Ladegeräte sind ja irgendwie stromstabilisert und nicht spannungsstabliisiert.

  5. #185
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    307

    Mein sind an 24V Hutschienennetzteil das auch andere Komponenten versorgt, falls die Frage kommt die Last ist minimal Das Netzteil kann 5 A

  6. #186
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    290

    Zitat Zitat von matterazi Beitrag anzeigen
    Mein sind an 24V Hutschienennetzteil das auch andere Komponenten versorgt, falls die Frage kommt die Last ist minimal Das Netzteil kann 5 A
    Wie schon geschrieben würden mich die Kanäle noch Interessieren....

  7. #187
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    307

    Kanal 6, Fritzbox steht auf automatisch

  8. #188
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    Kanal 6, FB auf automatisch
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  9. #189
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    138

    Hallo,

    ich habe 4 THQs.

    Einer ist ausgefallen und hat länger seine Daten nicht mehr gemeldet.
    Blaue LED blinkt, keine Meldung im Wlan.

    Nach Unterbrechung der Strom zufuhr, kam der Sensor wieder.

    SW 1.1 / HW 1.1

    Ich habe jetzt ein Update auf SW 1.2 durchgeführt.
    Gibt zu dem Update ein Release Beschreibung?

  10. #190
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    290

    Moin,
    ja gibt es. aber keine öffentliche. ;-)
    Beim Update von 1.1 auf 1.2 wurde ein Schreibfehler behoben, der beim Update vereinzelt für Probleme sorgte.

    Allerdings dürfte bei allem was mir bisher bekannt ist die LED nicht mehr blinken.
    Wenn jemand den "Fehler" hat, bitte einmal nicht neu starten und mir bescheid geben, wenn die Möglichkeit besteht das ich einmal draufschauen kann?
    Bisher sind mir tatsächlich nur diese 3 Sensoren bekannt die das tun.
    Wenn ich es richtig verstehe sind es alles Sensoren mit unterschiedlicher FW?

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Modul zur Nuzung der GeCoS-Module von GeDaD
    Von JPaeper im Forum PHP-Module
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.11.18, 19:50
  2. Raum Reihennfolge im MetaManager
    Von msiegw im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.18, 20:49
  3. IP-Symcon Spezialist Raum Stuttgart
    Von arndroller im Forum Stammtische
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 11:59
  4. Fehlermeldung bei Raum hinzufügen
    Von Johann001 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.10, 22:20
  5. FHZ1300 Wlan, was macht das Wlan, PC immer an?
    Von jackjones im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 09:15