+ Antworten
Seite 26 von 26 ErsteErste ... 16 24 25 26
Ergebnis 251 bis 258 von 258
  1. #251
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    309

    Moin,
    gehe davon aus ist ein WSens?
    kannst vorab bitte einmal die aktuelle 3.2 installieren?
    GeCoSWsens-HW1.3-SW-3.2.bin - Google Drive
    Gruß
    Thomas

  2. #252
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,003

    Zitat Zitat von GeDaD Beitrag anzeigen
    Moin,
    gehe davon aus ist ein WSens?
    kannst vorab bitte einmal die aktuelle 3.2 installieren?
    GeCoSWsens-HW1.3-SW-3.2.bin - Google Drive
    Gruß
    Thomas
    Ja genau, der :-)

    Werd es testen.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  3. #253
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    161

    Standard GeCoS-W-Sens zeigt keine Helligkeit mehr an?

    Hallo Thomas,

    bin durch Zufall (wollte endlich mal die Helligkeitswerte benutzen) drauf gestoßen:

    GeCoS-W-Sens
    Software Version: 3.2
    Hardware Version: 1.3

    GeCoS-W-Sens
    Software Version: 3.2
    Hardware Version: 1.3

    Alle Geräte zeigen keine Helligkeitswerte mehr an (siehe auch Screenshots, bei "Tageslicht")?
    Der THQ hat keinen Helligkeitsensor?

    Viele Grüße

    kea

    PS Ist eigentlich auch ein kompletter Raum-Controller in Planung?
    Anregungen hierzu: Tasten/Display/PIR/Touchdisplay .....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	w-sens.PNG 
Hits:	26 
Größe:	111.8 KB 
ID:	56331   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	w-sens_2.PNG 
Hits:	18 
Größe:	110.7 KB 
ID:	56332  
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  4. #254
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    309

    Moin,
    ne der THQ hat keinen Helligkeitssensor.
    Stell mal dein Lichtfaktor auf 1, dann haste auch wieder Werte.... ;-)
    Bei einem älterem Update haben wir da mal was geändert weswegen der überschrieben wird...
    Weil Helligkeit x 0 = 0... ;-)

  5. #255
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,569

    Danke für die Frage und die Antwort , war bei mir auch 0 .
    MfG Ralf

  6. #256
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    161

    Dank für die Info.
    Mathematisch richtig aber in der GUI nicht ganz logisch
    Grüße
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  7. #257
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    309


    Dafür stehts ja auch nochmal in der Bedienungsanleitung.... Die wahrscheinlich noch nie einer gelesen hat....
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  8. #258
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    161

    ok, hast gewonnen ....
    Aber Du weißt doch: Lesen ist gegen die Techniker-Ehre
    Grüße
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

Ähnliche Themen

  1. Modul zur Nuzung der GeCoS-Module von GeDaD
    Von JPaeper im Forum PHP-Module
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.11.18, 19:50
  2. Raum Reihennfolge im MetaManager
    Von msiegw im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.18, 20:49
  3. IP-Symcon Spezialist Raum Stuttgart
    Von arndroller im Forum Stammtische
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 11:59
  4. Fehlermeldung bei Raum hinzufügen
    Von Johann001 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.10, 22:20
  5. FHZ1300 Wlan, was macht das Wlan, PC immer an?
    Von jackjones im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 09:15