+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,966

    Je nach Anzahl der Fühler muss kalibriert werden
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  2. #22
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    722

    Edit: Hier stand die Nachfrage wg. PT1000 <> HT1000

    Hat sich erledigt, nun habe ich die Daten zum Pro-Modell mit PT1000 auch gefunden
    TermoJET PRO, 149,00 €
    Geändert von volkerm (07.05.18 um 14:21 Uhr)
    Viele Grüße
    Volker

    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Ich kann jeden einzelnen Fühler kalibrieren :-)
    Jedoch wenn ich denn PT1000er einstecke, muss ich von -20 auf + 20 Kalibrieren
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  4. #24
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,875

    Damit passt man wahrscheinlich den Messbereich an, damit er auch wirklich linear verläuft.
    Aber ehrlich. Das ist ein Standardfühler, den Du bei jedem Hersteller auf der Welt kaufen kannst und der immer passt.
    Ich tippe auch auf irgend eine Einstellungssache.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,459

    Beim TermoJet Pro braucht normalerweise nichts Kalibriert zu werden. 0° sind 1000Ohm, aber durch den 2 Draht Sensor spielt die Leitungslänge eine Rolle. Die kann man anpassen. Bei meinem TermoJet habe ich einen Fühler mit 25m Zuleitung. Da habe ich ca. 10° unterschied zu den anderen. Wenn man statt +20° -20° angezeigt bekommt stimmt was anderes nicht.
    Geändert von Heidewinkler (07.05.18 um 21:05 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.13, 16:29
  2. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.13, 20:07
  3. Thermojet Ersatzteile
    Von jfk090 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 04:19
  4. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.13, 17:07
  5. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.13, 22:37