+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Standard Projet / Thermojet-Sensor

    Ich hab auch angefragt welche Temperatur Sensoren ( 2 Leiter ) am Thermo Jet angeschlossen werden können.
    Weis das jemand von euch??
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,860

    Lesen ist ne tolle Erfindung.

    Messelement: KTY82-210 Temperatur: -55..+125°C


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Ja, Danke.
    Aber mich würde Intresieren ob ich einen anden Fühler auch anhängen kann?
    Z.b. PT 1000?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,860

    Warum soll das gehen?

    Michl, einfach mal diese tolle Google Maschine anwerfen und schon wirst Du erkennen, warum der PT1000 so heißt.
    Dann schaust Du Dir den KTY82-210 an und wirst feststellen, dass der nicht annähernd dem entspricht.

    Jedem anderen würde ich raten, sich einfach diesen Centartikel zu kaufen und ein Kabel dranlöten und ne Hülse drum.
    Da ich Deine Fähigkeiten in dieser Richtung einschätzen kann, lass es.
    Kauf Dir was Fertiges und gut.

    Der Fühler ist bei denen sogar echt preiswert mit 15€.
    Schau mal in die Bucht. Da bekommst Du diese auch schon für die Hälfte.
    Geändert von Boui (30.03.18 um 17:40 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,959

    aber Eingang 7 und 8 sind doch für den PT1000
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,860

    Standard Erfahrungen Fa. Projet IPS 868

    Ich hab das Teil nicht. Den PT1000 führen die nur bei dem Pro Modell auf.

    Michl sollte ja selbst wissen, was er da rumliegen hat. Von Pro war keine Rede.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    aber Eingang 7 und 8 sind doch für den PT1000
    Eingang 7+8 sind beim TermoJet II bis 1000°. Hat nix mit PT1000 zu tun.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,959

    hab gerad noch mal geschaut, der heißt ja HT-1000
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Also beim Eingang 7/8 kann ein 3 Leiter Fühler angeschlossen werden.
    HT 1000 ist das der Fühlertyp?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Einen PT1000 Fühler kann man auch verwenden.
    Aber ich weis jetzt nicht ob dieser ein 2 oder 3 adriger Fühler ist?
    Bzw. gibt es ja eine Version A und B vom PT1000.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.13, 16:29
  2. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.13, 20:07
  3. Thermojet Ersatzteile
    Von jfk090 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 04:19
  4. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.13, 17:07
  5. Thermojet
    Von jfk090 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.13, 22:37