+ Antworten
Seite 14 von 17 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 168
  1. #131
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    16

    Standard Bekomme Home-Connect nicht zum laufen...

    Hallo zusammen,
    ich habe (hoffentlich) alles so gemacht, wie bei Github (hermanthegerman2) beschrieben. Wenn ich in der Verwaltungskonsole auf Login klicke, bekomme ich folgende Meldung:

    {
    "error": "invalid_request",
    "error_description": "missing or invalid request parameters"
    }

    Hat jemand einen Tipp für mich?
    LG KNX
    ETA-SH20 Touch Scheitholzkessel an IPS, Datenlogger HX-Control (www.mb-datatec.de) an IPS, HomeMatic-CCU, IPSView, EKM868,

  2. #132
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    11

    Standard Funktioniert wieder alles

    Hallo bei mir geht wieder alles. Ich habe alles von HomeConnect gelöscht und alles wieder neu angelegt. Wichtig ist das man sich bewusst ist, das man an der richtigen Stelle den richtigen Account verwendet. Einmal hat man den normalen HomeConnect Account und einmal hat man den Developer Account.

    Auch noch wichtig ist:

    bei Redirect URIs nur http benutzen und nicht https.


    MFG Trickster
    CCU2, KNX, S7 300, HUE, Alexa, Robomow

  3. #133
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    es funktioniert bei mir immer noch nicht - trotz alles löschen und wieder Anlegen.

    Ist das nun ein generelles Problem oder mache ich ( und Andere) da etwas falsch ??
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

  4. #134
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    78

    Woran hängt es denn? Ich habe es heute bei mir eingerichtet... Es werden leider nicht alle Werte regelmäßig aktualisiert. Aber bei den wichtigen funktioniert es.

  5. #135
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Zitat Zitat von matterazi Beitrag anzeigen
    kann mich auch nicht anmelden, aber die app läuft, wenn ich über das symcon modul mich einlogge kommt



    bei mir immer noch das gleiche Problem
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

  6. #136
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,262

    https://developers.googleblog.com/20...tions.html?m=1

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  7. #137
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    ich habe leider keinen Google Assistant.

    Das Homeconnect Modul habe ich schon neu installiert aber immer noch das selbe Problem.
    Das Login am Developer Portal geht nicht
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

  8. #138
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    es wird beim Anmelden folgende Seite aufgerufen

    https://api.home-connect.com/securit...ol&state=21983

    Demnach brauche ich die anscheinend die zugehörigen Logindaten und nicht meine, oder ?
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

  9. #139
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    16

    Standard HomeConnect funktioniert nicht

    Kurze noch eine Erklärung für die, die den gleichen Fehler gemacht haben wie ich.
    1. Ihr benötigt einen User+Kennwort für den Zugang per HomeConnect App auf Eurem Handy oder Tablett. Ich nenne diesen User zur Unterscheidung App-User. Damit solltest Du dann per App z.B. Deine Spülmaschine steuern können.
    2. Du benötigst einen User bzw. Zugang bei Account | Home Connect Developer Program. Diesen User nenne ich mal Developer-User.
    Hier bin ich dann der folgenden Anleitung gefolgt: Home · hermanthegerman2/HomeConnectSymcon Wiki · GitHub
    Also als erstes das Modul Control wie beschrieben installieren und dann geht es wie folgt weiter…
    - Application ID *-> symcon
    - Home Connect User Account for Testing -> leave blank!
    - Redirect URI * -> http://symcon.your-domain.com:3777/hook/homeconnect, bei mir sieht das dann wie folgt aus:
    https://25yaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx8b....ok/homeconnect (den URI bekommst Du von der Connect-Instanz, diese muss nur noch um :3777/hook/homeconnect ergänzt werden)
    - Status -> Enabled
    - Enable one time token habe ich nicht gesetzt
    - Forces the usage of PKCE habe ich auch nicht gesetzt
    Dann auf Save klicken und die Client ID + Client Secret in die Modulmaske von IPS übernehmen, ebenso die URI ergänzt um 3777/hook/homeconnect, wie oben beschrieben.
    Wenn ich dann auf den Button Login klicke lande ich auf der Anmeldeseite von Home Connect und hier benötigt man den App-User.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.png 
Hits:	98 
Größe:	36.7 KB 
ID:	53593.
    Mein Problem beginnt dann wenn ich auf Zulassen klicke.
    Die folgende Webseite wird nicht geladen. Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.png 
Hits:	92 
Größe:	23.7 KB 
ID:	53594.
    Ich habe auch schon alles auf http:// umgestellt, den Aufruf aus dem IP-Symcon-Modul und auch die Redirect-URI entsprechend auf der Webseite von developer.home-connect.com. Leider alles ohne Erfolg.
    Vielleicht hilft meine ausführliche Erklärung jemanden weiter und vielleicht kann mir auch jemand einen Tipp geben.
    ETA-SH20 Touch Scheitholzkessel an IPS, Datenlogger HX-Control (www.mb-datatec.de) an IPS, HomeMatic-CCU, IPSView, EKM868,

  10. #140
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    zumindestens kann ich bei diesem Modul ( GitHub - hermanthegerman2/HomeConnectSymcon: Symcon Modul for HomeConnect Home Aplliances) die Verbindung zu Homeconnect herstellen und sehe das Gerät,
    Die ganze Zeit hatte ich das Modul von Codeking versucht zu installieren, das aber total schief ging.

    Bei mir kommen da folgende Fehlermeldungen beim Speichern des Geräts :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Homeconnect Fehler1.jpg 
Hits:	69 
Größe:	45.2 KB 
ID:	53595

    Außerdem läßt sich das Gerät nicht einschalten

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Homeconnect Fehler2.jpg 
Hits:	91 
Größe:	21.8 KB 
ID:	53596




    Hat zufällig jemand den gleichen Wäschetrockner am Laufen ?
    Geändert von roesl (02.05.20 um 10:19 Uhr)
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

Ähnliche Themen

  1. [Modul] GHoma ab IPS 5.0
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 18.02.20, 21:37
  2. Bosch HomeConnect / digitalStrom
    Von dallard im Forum digitalSTROM
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.05.18, 09:53
  3. [BETA 0.9] Modul für ELRO HE853 / AB600USB (433MHz-Geräte)
    Von Nall-chan im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 19.12.17, 20:21
  4. [BETA] Alexa Modul Version 2.0
    Von DaveRichter im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 20.09.17, 10:13