+ Antworten
Seite 13 von 14 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 131
  1. #121
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    116

    Guten Morgen,
    genau so habe ich es gemacht und die Meldung siehe oben erhalten.
    Gruß
    Ekkehard

  2. #122
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    116

    Standard Home Connect

    Hallo in die Runde,
    habe es in der Zwischenzeit auch geschafft HomeConect in ip-symcon einzubinden.
    Es geht bei mir um eine Kaffeemaschine.
    Ich sehe, wenn die Maschine spült (% Wert) und welches Kaffeeprogramm aktiv ist.
    Das Kaffeeprogramm kann ich ändern, doch starten des Kaffee's muss ich noch am Gerät.
    Das wäre soweit ok?
    Sollte Einschalten auch z.B. über das Webfront möglich sein?
    Danke.
    Grüße von
    Ekkehard

  3. #123
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    3

    Question Home Connect

    Hallo zusammen ich habe mir die vorigen Seiten schon durchgelesen und habe folgendes Problem :
    Ich habe mir das Modul von Hermann dafür heruntergeladen und eingefügt und mich auf der develop seite regestriert und alle Client daten in die I/O instanz eingefügt.
    Wenn ich dann auf Login drücke leitet er mich auf die Login Seite weiter. Aber weiter komme ich nicht da er meine Benutzer der App nicht im Portal zugewiesen ist. Ich bin ein wenig ratlos.

    Vielen Dank

  4. #124
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    309

    genau so gehts mir auch

  5. #125
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    5

    Funktioniert bei euch das Modul ?

    Bei mir kommt immer die Fehlermeldung :

    {
    "error": "unauthorized_client",
    "error_description": "request rejected by client authorization authority (developer portal)",
    "state": "10588"
    }

    Wenn ich bei der Instanzkonfiguration auf LOGIN klicke.

    Vor einem Monat hat noch alles funktioniert.

    Trickster444
    CCU2, KNX, S7 300, HUE, Alexa, Robomow

  6. #126
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    310

    Bei mir funktioniert es noch.
    Ich kann mich irgendwie erinnern das man neuen Datenschutzbestimmungen zustimmen musste im Developer Portal damit der Zugang weiter funktioniert. Evtl. liegt es daran.

    Gruss
    Michael

  7. #127
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    309

    Standard [Modul] HomeConnect (Beta)

    kann mich auch nicht anmelden, aber die app läuft, wenn ich über das symcon modul mich einlogge kommt


  8. #128
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    172

    Hallo,

    bei mir kommt auch die gleiche Fehlermeldung - ist da schon eine Lösung in Sicht ?
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  9. #129
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    172

    nach dem Update des Moduls funktioniert es immer noch nicht
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  10. #130
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    260

    Zitat Zitat von flamedoil Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen ich habe mir die vorigen Seiten schon durchgelesen und habe folgendes Problem :
    Ich habe mir das Modul von Hermann dafür heruntergeladen und eingefügt und mich auf der develop seite regestriert und alle Client daten in die I/O instanz eingefügt.
    Wenn ich dann auf Login drücke leitet er mich auf die Login Seite weiter. Aber weiter komme ich nicht da er meine Benutzer der App nicht im Portal zugewiesen ist. Ich bin ein wenig ratlos.

    Vielen Dank
    Leider bei mir auch
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

Ähnliche Themen

  1. [Modul] GHoma ab IPS 5.0
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.09.19, 19:44
  2. Bosch HomeConnect / digitalStrom
    Von dallard im Forum digitalSTROM
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.05.18, 09:53
  3. [BETA 0.9] Modul für ELRO HE853 / AB600USB (433MHz-Geräte)
    Von Nall-chan im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 19.12.17, 20:21
  4. [BETA] Alexa Modul Version 2.0
    Von DaveRichter im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 20.09.17, 10:13