+ Antworten
Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 172

Thema: SNMP Modul

  1. #161
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    61

    Hallo,

    Kann dein Modul auch SNM Traps empfangen?

  2. #162
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Nein das ist leider mit der aktuellen Version nicht möglich
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  3. #163
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    23

    Hi, jetzt aber im richtigen Beitrag

    Ich möchte meinen Zyxel GS1900-Switch per SNMP auslesen. Dazu haben ich mit der Software "Paessler SNMP Tester" vorab getestet. Hier funktioniert alles wunderbar.

    Habe alles eingebunden und bin gerade dabei die Instanz anzulegen.

    Hierzu habe ich folgende Einstellungen gewählt:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	symcon.png 
Hits:	16 
Größe:	74.1 KB 
ID:	56299

    In Paessler habe ich die gleichen Einstellungen gewählt:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	paessler.jpg 
Hits:	15 
Größe:	99.2 KB 
ID:	56301

    Hier kann man erkennen das er rechts im Fenster auch einen Wert zurückgibt.

    Bei Symcon erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Code:
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: Argument 1 passed to IPSSNMP::ReadSNMP() must be of the type array, string given, called in /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php on line 7 and defined in /var/lib/symcon/modules/SymconModule/SymconSmnp/module.php:99
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(7): IPSSNMP-&gt;ReadSNMP('.1.3.6.1.2.1.1....')
    #1 /-(6): IPSSNMP_ReadSNMP(44785, '.1.3.6.1.2.1.1....')
    #2 {main}
      thrown in <b>/var/lib/symcon/modules/SymconModule/SymconSmnp/module.php</b> on line <b>99</b><br />
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.png 
Hits:	10 
Größe:	71.7 KB 
ID:	56302

    Ich hoffe jemand hat eine Idee!

    Vielen Dank vorab!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #164
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    23

    Die letzte angehängte Grafik (da wo noch V3 zu sehen ist) bitte ignorieren! Ich kann leider noch keine Beiträge editieren

  5. #165
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Also v3 geht derzeit nicht, da sich mit wechsel auf php7 mycrypt auch nicht mehr geht.

    häng mal bitte an die OID Hinten noch .0 ran

    gruß
    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #166
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    23

    Habe die ".0" hinten dran gehangen. Kommt der gleiche Fehler :/

  7. #167
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Pack mal bitte noch ne 2 OID dazu.
    Sollte es dann immer noch nicht gehen, schreib mir bitte am Samstag eine PM, dann komme ich mal auf discord vorbei und schau mir das Problem an.

    Liegt glaube ich an der Dekleration der Funktionen, sollte also nicht alt zu schwer zulösen sein.

    Gruß:
    Swen
    Geändert von Acer90 (19.11.20 um 13:54 Uhr)
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  8. #168
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    23

    Habe jetzt noch die "1.3.6.1.2.1.31.1.1.1.6.1.0" hinzugefügt.

    Fehler ist noch da.

    Wann soll ich Samstag dann was machen?

  9. #169
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    So ab 10 Uhr bin ich da.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #170
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    23

    Ok, bis dann

Ähnliche Themen

  1. Modul Win SNMP
    Von Acer90 im Forum PHP-Module
    Antworten: 118
    Letzter Beitrag: 18.07.20, 16:36
  2. Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 17.11.19, 22:08
  3. snmp mit Symbox?
    Von dake im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.04.18, 22:42
  4. Wago SNMP
    Von Status im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.11, 07:15