+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    274

    Standard Pushnachrichten werden nicht mehr empfangen.

    Hallo,

    leider funktioniert seit einiger Zeit das absetzen einer Pushnachricht nicht. Im notification Control sehe ich zwar für das device wann es sich zuletzt aktualisiert hat, aber selbst eine Testnachricht kann nicht gesendet werden.

    Das einzige was passiert ist, das der Haken im Notification Control bei dem Device verschwindet.

    Das Problem wurde schon hier benannt, aber ich denke es liegt im falschen Forum

    Wäre cool wenn das wieder klappen würde. Ach ja, Pushnachrichten an die Symcon-Eigene App funktionieren.

    Viele Grüße
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Intel Nuc i5 8GB RAM/128GB SSD
    Homematic: Raspberrymatic

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,177

    OK, ich seh mir das mal an...
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    274

    Hi,

    ich bin von IOS zu Android gewechselt, leider funktionieren dort keine Pushnachrichten. Es ist ein Huawei P20 Android 8.1. Die ViewID in meinem Script habe ich angepasst. Aber auch ein testen im Notication Control gibt keine Ausgabe.

    Ist das ein Bug? IPS ist 5.0 IPS-View Client auf dem Android ist 3.4.6

    MfG
    Kris
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Intel Nuc i5 8GB RAM/128GB SSD
    Homematic: Raspberrymatic

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,177

    Bei mir funktioniert das nach wie vor - hast Du schon mal versucht das Geräte im Notification Control zu löschen?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    274

    Hallo,

    Ja, habe alle geräte nochmal neu angelegt bzw vorher gelöscht.

    Webfront push klappt auch, nur leider ipsview nicht

    Mfg
    Kris

    Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Intel Nuc i5 8GB RAM/128GB SSD
    Homematic: Raspberrymatic

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    7

    Standard Push Nachrichten in IPS View gehen nicht mehr

    Hallo,
    habe das gleiche Problem mit meinem iPhone8 (leider auch schon in einem anderen Beitrag gepostet, bevor ich diesen hier entdeckt habe ). Push Nachrichten über das WebFront kommen an, nur über IPS View geht es nicht. Alle Geräte sind auf dem neusten Stand. Gibt es hierzu schon eine Lösung?

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,177

    @Sebteer

    gerade getestet - funktioniert bei mir, hast Du eventuell die Benachrichtigungen in den IPSView Einstellungen deaktiviert?

    @Kris

    bei Android konnte ich ein Problem identifizieren - tritt bei Geräten mit API >= 26 auf wenn kein Sound angegeben wird.
    Fix kommt in den nächsten Tagen.
    Gruß
    Andreas

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    7

    [QUOTE=Brownson;378314]@Sebteer

    gerade getestet - funktioniert bei mir, hast Du eventuell die Benachrichtigungen in den IPSView Einstellungen deaktiviert?

    Meinst du in den iOS Einstellungen zur APP? Da ist alles auf Empfang von Nachrichten eingestellt. Inder App selbst gibt es ja keine Einstellungen dazu. Ganz vereinzelt kamen ja auch Nachrichten durch. Aber wenn dann auch mit einer sehr großen Zeitverzögerung.

Ähnliche Themen

  1. Archivdaten werden nicht mehr gelöscht
    Von somm im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.16, 08:17
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.01.16, 16:52
  3. Snapshot konnte nicht vom Server geladen werden ! (Konsole startet nicht mehr)
    Von wuppi83 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 14:46
  4. Scripte werden nicht mehr gefunden
    Von kadorf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 22:21
  5. S7 Variablen werden nicht mehr aktualisiert
    Von stricky im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.10, 19:59