+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 33 von 33
  1. #31
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    65

    Hallo Burkhard,

    Die Meldungen kommen auch ohne wenn Netfix am laufen ist.
    Heben eben Netflix laufen lassen
    Meldungen kommen in Sekunden takt

    Also könnte under anderem zum grössten teil am Netflix liegen.

    Wenn du noch was brauchst sag bescheid.
    Danke und Gruss

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2018
    Ort
    Verden
    Beiträge
    66

    Hallo,

    leider klappt es bei mir nicht.

    Ich habe das Modul aus dem Shop geladen, dann bin ich in der Webconsole auf neue Instanz gegangen und bekomme sofort diese Meldung.
    Was das jetzt mit meinem MieleAtHomeGeschirrspüler zu tun hat weiß ich nicht. Diese Meldung kam auch direkt nach der Modul installation als er das Gerät hinzufügen wollte.


    Konnte Instanz nicht erstellen
    <br />
    <b>Fatal error</b>: Cannot redeclare MieleAtHome_TestAccess() (previously declared in C:\ProgramData\Symcon\scripts\__generated.inc.php: 3) in <b>C:\ProgramData\Symcon\scripts\__generated.inc.p hp</b> on line <b>2729</b><br />
    (Code: -32603)


    hab ich was falsch gemacht??

    danke



    ___
    EDIT: hat sich erledigt. Nach einem Server neustart war das fehler weg.. sorry!
    Geändert von Dustin781 (22.05.20 um 20:58 Uhr)
    xcomfort: Licht, Pool, Temperaturen, Bewässerung, Stromverbrauch, Garage, Zeitsteuerungen, KNX: Buderus Heizung, Mitsubishi Klimaanlage
    Sonstiges PRTG, Anwesenheit, IT Fehler, Wetter: Sainlogic, OpenWeather, 2x Xiaomi Staubsauger, Gardena mit Robonect, Shelly, Philips HUE, (Anfänger seit Anfang 2019)

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    65

    Hallo Burkhard,

    Vielen Dank für dein Arbeit.
    Jetzt funktioniert alles ohne lästige Meldungen.

    MFG

Ähnliche Themen

  1. Sony Beamer per RS-232 Starten
    Von admiral2000 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.03.20, 21:29
  2. Sony Huis Universalfernbedienung
    Von Titus im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.16, 23:25
  3. Sony SmartWatch 3 (WLAN verwenden)
    Von steiner im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.15, 09:47
  4. Sony AV - Einbindung in IPS
    Von DigiHouse im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.10.12, 20:52