+ Antworten
Seite 46 von 48 ErsteErste ... 36 44 45 46 47 48 LetzteLetzte
Ergebnis 451 bis 460 von 477
  1. #451
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,
    bei mir kommen außer einer minus Temperatur keine Daten an. Entweder die Hitze hat den letzten Rest Gehirn aufgezehrt .... oder die Einstellungen sind falsch

    Upload Customized: Enable
    Protocol Type: Wunderground
    Server IP: des IPS-Servers
    Station ID: leer
    Station Key: leer
    Port: 1020
    Upload Interval: 20

    Im IPS-Modul MAC der Station
    Im Server Socket Port: 2020

    Debug des Serversocket:
    HTML-Code:
    POST /data/report/ HTTP/1.1<CR><LF>HOST: 192.168.115.148<CR><LF>Content-Type: application/x-www-form-urlencoded<CR><LF>Content-Length: 380<CR><LF><CR><LF>PASSKEY=0768198DDA85EA81012169B0205CE8C0&stationtype=EasyWeatherV1.3.8&dateutc=2019-06-04+16:19:31&tempinf=81.9&humidityin=34&baromrelin=29.681&baromabsin=28.725&tempf=86.7&humidity=32&winddir=191&windspeedmph=0.2&windgustmph=1.1&rainratein=0.000&eventrainin=0.000&dailyrainin=0.000&weeklyrainin=0.000&monthlyrainin=0.000&totalrainin=23.618&solarradiation=262.41&uv=3&model=WS2900
    Name:  Weather.jpg
Hits: 164
Größe:  166.8 KB
    Stehe total auf dem Schlauch.

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  2. #452
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Hallo
    Wo kommt den dieser Passkey her ?
    Sieht eher nach Ambient Weather und nicht Wunderground.
    Debug vom Modul mal gemacht?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #453
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,
    ich zerhacke das Ding. Jetzt kommen überhaupt keine Daten mehr an.
    Jetzt muss ich erstmal schnell den Heizkessel reinigen - morgen kommt der "schwarze Mann".

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  4. #454
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,

    Debug vom Modul:

    Code:
     => got from ambient weather: 
    http-get: url=https://api.ambientweather.net:80/endpoint??PASSKEY=&stationtype=WS-1600-IP&stationtype=WS-1600-IP&dateutc=2019-06-04%2B21%3A34%3A50&winddir=0&windspeedmph=0&windgustmph=0&tempf=0&humidity=0&dailyrainin=0&weeklyrainin=0&monthlyrainin=0&tempinf=0&humidityin=0&baromrelin=0&baromabsin=0&uv=0&solarradiation=0
     => httpcode=0, duration=0,82s
     => got http-code 0 from ambient weather
    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  5. #455
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Debug vom Modul:

    Code:
     => got from ambient weather: 
    http-get: url=https://api.ambientweather.net:80/endpoint??PASSKEY=&stationtype=WS-1600-IP&stationtype=WS-1600-IP&dateutc=2019-06-04%2B21%3A34%3A50&winddir=0&windspeedmph=0&windgustmph=0&tempf=0&humidity=0&dailyrainin=0&weeklyrainin=0&monthlyrainin=0&tempinf=0&humidityin=0&baromrelin=0&baromabsin=0&uv=0&solarradiation=0
     => httpcode=0, duration=0,82s
     => got http-code 0 from ambient weather
    Andreas
    Ich sehe gerade da stimmt bei dir etwas nicht
    PHP-Code:
    Upload CustomizedEnable 
    Protocol Type
    Wunderground
    Server IP
    des IPS-Servers
    Station ID
    leer
    Station Key
    leer
    Port
    1020
    Upload Interval
    20

    Im IPS
    -Modul MAC der Station
    Im Server Socket Port
    2020 
    Deine Wetterstation sendet an Port 1020 und du lauscht an Port 2020 ?
    Geändert von 1007 (04.06.19 um 21:02 Uhr)

  6. #456
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,
    nö - leider falsch abgeschrieben. Port passt schon.

    Was ich zwischenzeitlich gemacht habe.
    Station Batterien raus und neu eingelegt - kein Erfolg
    WS View App deinstalliert - App neu installiert - Station neu konfiguriert - kein Erfolg.

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  7. #457
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,444

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    Hallo,
    nö - leider falsch abgeschrieben. Port passt schon.

    Was ich zwischenzeitlich gemacht habe.
    Station Batterien raus und neu eingelegt - kein Erfolg
    WS View App deinstalliert - App neu installiert - Station neu konfiguriert - kein Erfolg.
    Meine Station haengt hoch. Deshalb Batterien raus musste ich noch nie machen.
    Wenn WS View zeigt nach einem Neustart die aktuellen Einstellungen an.
    Normal sollte es funktionieren.
    Kennst du dich mit Wireshark aus ?
    Ich hab bei StationsID und Key einen "Dummy" eingegeben. Vielleicht sendet es ohne da nichts

  8. #458
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,

    vielen Dank für den Tipp! Die StationID und der Key war`s. Mit Wireshark war ich schon drüber. Die Station hat nichts gesendet. Wäre nicht schlecht wenn der erste Beitrag angepasst würde - dann sucht der nächste nicht so lange wie ich.
    Jetzt muss ich erst mal noch eine Mütze Schlaf nehmen. Wir migrieren bei einem Kunden einen Server und ich muss meinen Kollegen um 4:00Uhr ablösen

    Nochmals Danke.

    Andreas

    PS.

    Die WMRS jetzt in Rente geschickt
    Geändert von Lukky (05.06.19 um 10:45 Uhr)
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  9. #459
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,199

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Mit der neuen Version 1.3.8 funktioniert die Zuweisung auch mit dem Port.
    Habs getestet.Bug ist behoben.
    Danke für die Info. Ich habe das bei mir jetzt auch mit der neuen Firmware getestet, das funktioniert jetzt bei mir auch. Ich werde dann mal das Readme überarbeiten und eine angepasste Version des existenten Moduls auch in den Modul Store für 5.1 stellen. Damit fällt dann ja ab der Firmware Version 1.3.8 das Umleiten weg.

  10. #460
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    587

    Thumbs up Läuft 1a

    Endlich Funktioniert es ohne umstände !
    Tolle Arbeit
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.17, 19:24
  2. Schaltbefehle per Funk oder WLAN, brauche Hilfe!
    Von computerpap im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.17, 10:53
  3. Funk-Wetterstation RW 53
    Von Tim73 im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.12, 12:30
  4. Funk Wetterstation + IPS
    Von quicksim im Forum Haustechnik
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 01.04.11, 16:03
  5. Was ist per Funk/WLAN möglich?
    Von Macheledt im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.01.11, 21:37