+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,002

    Das sieht soweit gar nicht schlecht aus. RAM sollte genug frei sein... Du bist bisher mit dem Problem der erste... Somit weiß ich noch nicht so recht, wo man suchen sollte.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    572

    sieht so aus, als wäre die settings.json "blockiert". Ich habe mal versucht, mit scp das symcon Verzeichnis remote wegzusichern - das hängt genau bei der settings.json, sobald die Legacy Konsole auch nicht mehr geht. Im laufenden Betrieb sonst kein Problem.

    Ich werde jetzt dem IPS einen eigenen RasPI3 spendieren, auf dem (außer pchk) nichts anderes laufen wird. Dann kann man besser eingrenzen, ob das wirklich irgendwo im IPS bei mir liegt.

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    25

    Standard Passwort ?

    Hallo,
    ich habe heute das Update auf 5 durchgeführt, mit Erfolg. Die normale Konsole im Browser funktioniert.

    Bei der alten Konsole wird jedoch auf einmal nach Benutzername und Passwort gefragt.
    Welche Daten sind es, die Symcon anmeldedaten sind es nicht.

    Bis dann Ulli

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    25

    Standard Passwort ? , hat sich erledigt

    Sorry, hat sich erledigt.

    Wenn ich die alte Konsole mit der Einstellung 127.0.0.1:3777 aufrufe geht es ohne.

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    496

    Zitat Zitat von UlrichEKoch Beitrag anzeigen
    Bei der alten Konsole wird jedoch auf einmal nach Benutzername und Passwort gefragt.
    Welche Daten sind es, die Symcon anmeldedaten sind es nicht.
    Moin Ulli,

    das wären die Daten vom Fernzugriff:

    "Sobald der Fernzugriff aktiviert wurde, kann über die Verwaltungskonsole durch die Eingabe von Benutzernamen (Lizenz-Benutzername) und dem vorher gesetzten Kennwort auf das System zugegriffen werden."

    Fernzugriff — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Viele Grüße
    Volker
    KNX-TP, KNX-RF

Ähnliche Themen

  1. Konsole läuft nicht mehr
    Von DeeAge im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 18:06
  2. Snapshot konnte nicht vom Server geladen werden ! (Konsole startet nicht mehr)
    Von wuppi83 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 15:46
  3. Konsole bzw IP-Symcon startet nicht mehr
    Von Mastershort im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.14, 18:36