+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    248

    Standard 5.0 Testing und ios 5.0 - Webfront ist für mobile Anwendungen nicht aktiviert.

    Guten Morgen,

    nach Update auf die aktuelle Version (ich glaube 2645), kann ich unter ios in der mobile App keine Webfronts mehr öffnen.

    Es erscheint WebFront ist für mobilen Anwendungen nicht aktiviert. (ja, mobilen)

    Auf einem anderen Gerät mit der App in der 4er stable Version gehts auch nicht.
    Im WebFront Konfigurator ist der Schalter für mobile eingeschaltet (wurde auch nicht verändert).

    Reboot rpi brachte auch keine Lösung.

    Sebastian

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,258

    Ich befürchte ich habe das im letzten Update kaputt gemacht. Ich kümmere mich gleich um einen Fix!

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,258

    Fix ist ab sofort online!

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    240

    Geht wider danke
    Gruß Stefan

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    1,352

    Danke, geht wieder ...
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) LCN, zwave, Sonoff, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  6. #6
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    248

    Danke für den schnellen Fix!

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    5,963

    Bei mir geht nur ein Teil. Ich kann die Konsole öffnen und den Objektbaum aufklappen aber ich kann weder Skripte öffnen noch Sockets öffnen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . CCU2; IPS-unlim. Ninja auf akku-gepuffertem Raspberry PI 3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,258

    Standard 5.0 Testing und ios 5.0 - Webfront ist für mobile Anwendungen nicht aktiviert.

    @Boui: Funktioniert hier einwandfrei. Hast du noch mehr Infos was bei dir anders sein könnte?

    paresy
    Geändert von paresy (10.05.18 um 13:52 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    5,963

    Sorry, mein Fehler. Es ist nicht die mobile Anwendung. Ich wechsle den Thread.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . CCU2; IPS-unlim. Ninja auf akku-gepuffertem Raspberry PI 3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    133

    Hallo,

    ah läuft wieder Danke.

    Seit letzten Update reagiert aber mein IPS sehr langsam.
    Erkennt eine Bewegung aber erst nach 3-5 Sekunden,
    schaltet das Licht an.

    Gruß
    IPS 5.0 testing Professional, Server auf Raspberry Stretch.
    Esp32 mit esp32easy.

Ähnliche Themen

  1. Neue Version der Mobile Apps für iOS und Android
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 19:29
  2. IP-Symcon Mobile (iOS) funktioniert nicht ...
    Von MyHomeAT2012 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.14, 14:07
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.13, 11:35
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.11, 01:40