+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    1

    Standard Wochenplanäne schalten nur gemeinsam

    Hallo Forum,

    wir haben in unserer IP-Symcon Software drei Variablen, die jeweils bei Bedarf per eigenem Wochenplan gesetzt werden sollen. Derzeit haben wir dabei folgendes Problem:

    Wird eine Variable vom Wochenplan auf true oder false gesetzt, dann werden auch die anderen beiden Variablen der Wochenpläne mit auf den selben Wert gesetzt.

    Alle Variablen haben eigene IDs und sind an eigene Objekte gebunden.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?

    Gruß Jonas

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,644

    Ohne Screenshots wird man Dir schwer helfen können.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. https://schrader-it.net

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    490

    Setzt du die Variablen vielleicht in den dazugehörigen Skripten? Für weitere Unterstützung bräuchten wir, wie schon geschrieben, mehr Informationen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.17, 14:22
  2. Aktoren-Gruppen gemeinsam schalten
    Von Henry1970 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.14, 15:21
  3. Koppelrelais zum Schalten - Nur welche?
    Von alex86 im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.13, 18:22
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.13, 22:58
  5. Variable nur schalten, wenn diese über WF geschalten wird
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.10.11, 18:43

Stichworte