+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    27

    Standard Fehler im Webfront bei farbdarstellung im Graph

    Guten Morgen,


    ich habe eben folgendes bemerkt:

    Ich habe gestern einen neuen Graphen erstellt womit mir die Aktivität der Außenbeleuchtungen angezeigt wird.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Console.PNG 
Hits:	62 
Größe:	33.0 KB 
ID:	44131
    Da gestern schon 3 Lichtpunkte angesteuert wurden und eine noch nicht in die Steuerung eingebunden war sind von 4 darzustellenden Graphen nur 3 geloggt worden.
    In dieser Konstellation verschieben sich die Farben der Linien im Graphen um einen nach unten (in meinem Fall).
    In IPSView hingegen wird alles richtig angezeigt.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Webfront.PNG 
Hits:	75 
Größe:	18.7 KB 
ID:	44130

    Habe dann eben mal die vierte Lichtquelle eingebunden und geschaltet und ab dem Zeitpunkt ist alles so wie es sein soll.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Webfront-alle Variablen geloggt.PNG 
Hits:	67 
Größe:	20.2 KB 
ID:	44132
    Der Fehler ist reproduzierbar und unabhängig vom angezeigten Zeitraum...


    Mfg Daniel

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    27

    Hier noch die IPS-Version...

    IP-Symcon 4.4, Windows x64, 19.02.2018, 36a7b6fcaa27

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    796

    Ich habe das Problem gefunden, danke für die Rückmeldung. Das wird zum nächsten Release gefixt.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.09.18, 09:43
  2. WebFront - Fehler bei Aufruf über DNS-Name
    Von caspipirna im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.16, 18:08
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.16, 00:48