+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,789

    Ich habe mal bei dS nachgefragt wie das geht - auf die schnell finde ich keinen passenden Befehl in der JSON-API.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    542

    Zitat Zitat von maxx92 Beitrag anzeigen
    Aber in der dS App kann ich z.B. den Öffnungswinkel 50% direkt angeben und das wird ausgeführt. Hier akzeptiert der Befehl aber keinen INT Wert. Wie kann es dasselbe sein?

    Gruss. Marc
    In welcher App machst du das?
    Ich konnte diese Option bei mir nicht finden...
    Kannst du mal ein Bild machen?
    Danke
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Zitat Zitat von Isi Beitrag anzeigen
    In welcher App machst du das?
    Ich konnte diese Option bei mir nicht finden...
    Kannst du mal ein Bild machen?
    Danke
    Aber gerne. Es ist die dS Standard App. digitalSTROM Konfigurator..

    Name:  Screenshot 2019-04-26 21.00.44.jpg
Hits: 116
Größe:  169.1 KB

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich habe mal bei dS nachgefragt wie das geht - auf die schnell finde ich keinen passenden Befehl in der JSON-API.

    paresy
    Kann es das sein?

    shadeOpeningAngleOutside: shade position opening angle for e.g. lamellars

  5. #15
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    150

    Habe von C. Hofmann folgenden Link erhalten:
    http://forum.digitalstrom.org/piperm...er/000986.html

    Habe selber keine solche Klemme und kann nicht bei mir spielen.
    dS, Revox voxnet, Feller, 2n Helios, worx, IP-Symcon unlimited

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,789

    Konnte jemand das schon über die dS Expert Instanz testen?

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Konnte jemand das schon über die dS Expert Instanz testen?

    paresy
    Ich bin da leider zu ungebildet. Ich hätte die Klemme aber nicht das Knowhow. Ich werde aber mit msiegw, dessen Situation umgekehrt ist, das angehen!

    Noch etwas: Es gibt eine neue Version dSS 1.16. Die wichtigste Neuerung ist, dass die Zustände der Verbraucher geloggt werden. Endlich! Ich habe digitalSTROM kontaktiert dass ich die Verbindung mit Symcon sehr schätze und hoffe, dass in Zusammenarbeit diese beiden Systeme weitere Funktionen unterstützen. Die Antwort sende ich per Email.

    Gruss. Marc

Ähnliche Themen

  1. Jalousien
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.16, 14:40
  2. Jalousien Laufzeit
    Von paschendale im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.14, 08:43
  3. Jalousien über Taster Steuern
    Von Dennis1409 im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.13, 20:18
  4. Jalousien Profile
    Von andyt im Forum HomeMatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.09.11, 13:38
  5. IPS Einsteiger EIB Jalousien
    Von spaceguy im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.09, 23:02