+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    492

    Standard Jalousien ansteuern

    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne eine Jalousie ansteuern und da ist mir aufgefallen, dass der Befehl um die Lammellen anzusteuern fehlt.
    Ist es möglich "DS_ShutterDecrease(12345)" und "DS_ShutterIncrease(12345)" in die DS_Shutter-Instanz einzubauen?

    Der Request dazu lautet:
    PHP-Code:
    "https://".$Server.":8080/json/device/decreaseValue?dsid=".$device."&token=".$sessionToken;
    "https://".$Server.":8080/json/device/increaseValue?dsid=".$device."&token=".$sessionToken
    Gruß
    Isi
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,826

    Kommt zum nächsten 5.0 Update als DS_ShutterStepUp, DS_ShutterStepDown

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    492

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Kommt zum nächsten 5.0 Update als DS_ShutterStepUp, DS_ShutterStepDown

    paresy
    ...du bist der Beste!
    Danke
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    50

    Warum finde ich diesen Befehl nicht dokumentiert?
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    50

    Kann es sein, dass diese beiden Befehle (noch) nicht dokumentiert sind?
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

Ähnliche Themen

  1. Jalousien
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.16, 14:40
  2. Jalousien Laufzeit
    Von paschendale im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.14, 08:43
  3. Jalousien über Taster Steuern
    Von Dennis1409 im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.13, 20:18
  4. Jalousien Profile
    Von andyt im Forum HomeMatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.09.11, 13:38
  5. IPS Einsteiger EIB Jalousien
    Von spaceguy im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.09, 23:02