+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    2

    Standard (funktionierende) Skripte werden nicht zu angegebenem Zeitpunkt gestartet

    Hallo allerseits!
    Script mit Timer erstellt, bei "Ausführen" funktioniert es.
    Setze einen Task, dass um 12:00 das Script ausgeführt werden soll: nichts passiert, Log zeigt keine diesbezügliche Aktion.
    Lasse ich den Zeittask und ändere den Inhalt, alles gut.

    Hat jemand eine Idee???
    Dank im Voraus:
    Martin

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,448

    Wie genau richtest du die Ausführung um 12:00 ein? Via zyklischem Ereignis? Per SkriptTimer? Wie genau erstellst du Ereignis oder Timer?

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Zitat Zitat von m41564 Beitrag anzeigen
    Lasse ich den Zeittask und ändere den Inhalt, alles gut.
    Das klingt aber sehr nach einer Bedingung im Code (if date...), die die weitere Abarbeitung des Scripts verhindert.
    Vlt. mal den Inhalt des Scripts posten...
    Gruß nancilla

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    2

    Standard Timert_timer

    Hallo,
    danke erstmal für die Rückmeldungen.
    War ein paar Tage nicht anwesend. hatte daher die Skripte rausgenommen und z.B. die Rollade um XX:XX für 30sec Relais an und dann wieder off geschaltet.
    Das Skript macht:
    <?
    if($_IPS['SENDER'] == "TimerEvent")
    {
    All_SwitchActor(10043 /*[Office\ALL3419]*/, 130, FALSE);
    IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 0);
    } else {
    All_SwitchActor(10043 /*[Office\ALL3419]*/, 130, TRUE);
    IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 30);
    }
    ?>
    welches durch durch ein zyklisches Ereignis gestartet wird. Anscheinend wird es wohl auch gestartet (zumindest so im Log angezeigt), aber doch nicht ausgeführt.

    Vermutlich kommen da die Scripttimer sich gegenseitig in die Quere??

    Freue mich von Euch zu lesen!

    Gruß:Martin

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,448

    Genau, Skripttimer sind zyklische Ereignisse und somit lösen beide ein TimerEvent aus. Du kannst herausfinden, ob es der Skripttimer ist, indem du den Namen des auslösenden Ereignisses auswertest. Dieser ist beim Skripttimer "ScriptTimer".

Ähnliche Themen

  1. Server konnte nicht gestartet werden V4.4
    Von Masterflash im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.02.18, 10:01
  2. Skripte können nicht mehr gestartet werden / SymBox / IPS
    Von Allgaeuer im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.18, 23:04
  3. Server konnte nicht gestartet werden
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 10:42
  4. Server konte nicht gestartet werden !
    Von Jimmyrakete im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.16, 17:28
  5. Server konnte nicht gestartet werden!
    Von dpoessl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.13, 11:26

Stichworte