+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    184

    Standard Immer wieder Probleme mit Connect Modul

    Hallo zusammen,
    ich habe immer wieder (jetzt gerade ebenfalle) Probleme mit meinem Connect Modul.
    Oft passiert das, wenn ich gerade von unterwegs Das Webfront nutze.
    Plötzlich geht nix mehr und zack "dein heim ist gerade nicht erreichbar
    2..
    warten bis Feierabend, zu hause dann Connect Modul deaktivieren/aktivieren und läuft wieder.. aber das kann ja nicht Sinn und Zweck sein.
    Kann man das irgendwie überwachen?
    (vll könnte man per WWW Reader gucken was zurückgegeben wird und dann je nach dem Connect restarten.. aber irgendwie umständlich).

    Danke für tipps

    Gruß
    Suner

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,002

    Kannst du etwas zu deiner Internetverbindung erzählen? Läuft die evtl. über LTE?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    184

    normal DSL 50k.
    Läuft recht stabil

Ähnliche Themen

  1. Immer wieder Probleme mit Z-Wave
    Von harry28 im Forum Z-Wave
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.18, 18:02
  2. Benachrichtigungs - Modul deaktiviert sich immer wieder
    Von ChristianL im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.16, 17:10
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.14, 07:37
  4. immer wieder Probleme mit HM-SCI-3-FM
    Von SmartHomeSchweiz im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 10:35
  5. immer wieder Death Thread's
    Von jnicke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.04.13, 17:10