+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    213

    Standard Fehler bei der Aggregation, Typ Zähler und nur ein Wert

    Ich habe eine Variable vom Typ Zähler.
    Momentan steht da nur ein einziger Wert drinnen.
    Die Aggregation berechnet als [AVG] genau diesen Wert.
    Laut Doku sollten da die positiven Deltas als Ergebnis berechnet werden.
    Bei nur einem Wert würde ich da eine 0 erwarten.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	agg1.JPG 
Hits:	21 
Größe:	22.1 KB 
ID:	44309Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Agg2.JPG 
Hits:	24 
Größe:	31.2 KB 
ID:	44310Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Agg3.JPG 
Hits:	22 
Größe:	16.8 KB 
ID:	44311

    Schuggi

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    150

    Ich hab dazu mal eine Frage, ich hab den Funk-Schaltaktor 1-fach mit Leistungsmessung HM-ES-PMSw1-PI. Dieser gibt auch einen Zähler wert aus, muss ich hier auf Standard oder Zähler stellen bei der Aggregation?

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    499

    Eine Variable wird mit 0 initialisiert. Daher hat das setzen auf den initialen Wert auch das dazugehörige Delta und aggregiert dies entsprechend.

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    213

    Aber nur wenn die 0 geloggt wird was ich aber nicht gemacht habe!
    Ab dem 2ten Wert stimmt die Aggregation!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.17, 10:20
  2. Fehler bei Aggregation
    Von gogo20012002 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.10.16, 15:44
  3. Falsche Darstellung der Zähler Aggregation seit dem letzten Update
    Von Schuggi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 13:28
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.03.16, 20:33
  5. Fehler mit der Aggregation
    Von oheidinger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 16:32