+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,754

    Standard FHT keine Daten mehr

    seit dem 20.11.17 übermitteln ALLE FHTs keine Temperatur- und Batt.-Daten mehr.
    mit dem Script:
    PHP-Code:
    $parentID IPS_GetObject($IPS_SELF); 
    $parentID $parentID['ParentID']; 
    FHT_SetTemperature($parentID16.0);
    FHT_SetMode($parentID0); 
    kann man ja die FHTs aus der Reserve locken, da wird auch fast alles aktualisiert....ausser Temperatur- und Batt.
    lief vielleicht am 20.11. ein Update mir Änderungen am fht-modul?
    habe zwar schon auf Homematic umgestellt aber halt noch nicht alles (unwichtige Regler bleiben vorerst)
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.1ß unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,003

    Habe gerade nachgeschaut aber in dem Zeitraum gab es keinerlei Änderungen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,754

    OK, danke. Hab ich einen Grund das Zeug auszusondern
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.1ß unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

Ähnliche Themen

  1. Keine Daten mehr nach Update 4.0 -> 4.3 / Wie upgraden?
    Von Schmiddy im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.17, 11:15
  2. Siemens Logo 0BA7, neue Installation, keine Daten mehr
    Von Kim im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.14, 16:30
  3. EM1010 liefert keine Daten mehr
    Von kronos im Forum SDK/Beispiele/Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.10.10, 12:07
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.09, 15:05
  5. WDS100 Instanz empfängt keine Daten mehr
    Von bruns8234 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.08, 15:19