+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Nürburgring
    Beiträge
    301

    Hi Leute,
    leider habe ich in der letzten Zeit keine Mails mit Updates bekommen.
    Sonst hätte ich schon viel eher geantwortet.

    Es freut mich, dass alles funktioniert und offenbar alle happy damit sind.
    Übrigens auch interessant zu wissen, wieviele von euch einen Landroid "fahren" ;-)

    Noch was am Rande: Die Steuerung ist ab- und an etwas "tricky". Leider reagiert der Landroid-Server nicht immer, vor allem wenn er gerade "Rückgemeldet" hat. Daher kanns oft sein, dass er nicht reagiert. Aber letzten Endes wollen wir doch nur wissen was der Kleine macht..
    Leider ist eine Kommunikation APP/PC-->Landroid nicht möglich. Diese läuft immer über APP/PC-->WORX Server-->Landroid.

    @Padi2055: Ich wüsste es nicht, wenn überhaupt kannst Du nur den Status "Regenverzögerung" auslesen. Allerdings ist dieser auch ggf. genau im Umfang der Verzögerung selbst ungenau.

    Allerdings ist es ja sowieso in 2-3 Wochen spätestens Zeit den Mäher zur Winterruhe zu schicken.

    Gruß,
    Maeffjus
    https://maeffjus.de - Wetter-, Feinstaub- und Strahlungsdaten.
    Homematic CCU2 / Buderus MC10 / Buderus KM200 / Buderus RC35 / Homeduino 2.0 / Intel-Server mit Adaptec 5805 SAS 5x3TB RAID6, Windows 2k12R2, / Back-UPS 800VA (Server) / Back-UPS 500CS (Wifi & Router) / Zyxel NAS540 zum Backup auf 2x4TB / Sophos-UTM 9 Firewall

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    255

    Standard DESKTOP APP Anmeldung error

    hallo Zusammen, ich habe seit kurzem auch den landroid S im haus.
    Doch leider funktioniert die Anmeldung nicht weder bei der V15 noch bei der V16 er sagt dauernd "der remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (404) nicht gefunden.
    Auf dem Handy läuft die app und deren Anmeldung funktioniert auf der win Maschine nicht!!??
    Hat jemand eine Idee?

    LG Reblade
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung Navibot's; Siemens HomeConnect; Landroid S

  3. #13
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    255

    Standard Version 19 funktioniert

    Hallo hab noch die Version 19 probiert ..die läuft--- TIPP: beim Anmelden wird nicht der eigne Namen gewünscht sonder der vom Landroid...meiner heißt OSCAR!!

    LG
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung Navibot's; Siemens HomeConnect; Landroid S

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Nürburgring
    Beiträge
    301

    Hi Leute,
    hier noch eine Aktualisierung.
    Ich lasse mir den Status über IPS-View nun mit dem Akkufüllstand anzeigen.
    Daher sind die Meldungen angepasst, Ihr müsst also die passenden Symbole auswählen.
    Der Akkustand bzw. dessen Anzeige basiert übrigens auf der (bei mir) real genutzten Akkuspanne.
    Der Landroid fährt ja nur bis ca. 37-39% und kommt dann heim, analog wird der Akku dann leer angezeigt.

    Hier der Code:
    PHP-Code:
    <?
    exec 
    ("sudo smbclient //192.168.1.51/d$ 24M10g82! -W g-net_server -U administrator  -c 'get ServerFolders\Haussteuerung\Landroid_Win\CmdOut.json CmdOut.json'");
    $landroid file_get_contents("CmdOut.json");


    $data json_decode($landroidtrue);

    $akku $data["dat"]["bt"]["p"];
    SetValueInteger(16534$akku);

    $run $data["dat"]["ls"];
    If (
    $run == 0) {
    SetValueString(10059"In Station (Idle)");
        If (
    $akku >=87.5){ 
        
    SetValueInteger(331053);}
        If ((
    $akku <87.5) and ($akku >=75)){ 
        
    SetValueInteger(331054);}
        If ((
    $akku <75) and ($akku >=62.5)){ 
        
    SetValueInteger(331055);}
        If ((
    $akku <62.5) and ($akku >=50)){ 
        
    SetValueInteger(331056);}
        If ((
    $akku <50)){ 
        
    SetValueInteger(331057);}
        }
    Elseif (
    $run == 1) {
    SetValueString(10059"In Station (Home)");
     If (
    $akku >=87.5){ 
        
    SetValueInteger(331053);}
        If ((
    $akku <87.5) and ($akku >=75)){ 
        
    SetValueInteger(331054);}
        If ((
    $akku <75) and ($akku >=62.5)){ 
        
    SetValueInteger(331055);}
        If ((
    $akku <62.5) and ($akku >=50)){ 
        
    SetValueInteger(331056);}
        If ((
    $akku <50)){ 
        
    SetValueInteger(331057);}}
    Elseif (
    $run == 5) {
    SetValueString(10059"Sucht Begrenzungsdraht");
    SetValueInteger(331052);}
    Elseif (
    $run == 7) {
    SetValueString(10059"Mähen");
     If (
    $akku >=87.5){ 
        
    SetValueInteger(331051);}
        If ((
    $akku <87.5) and ($akku >=75)){ 
        
    SetValueInteger(331058);}
        If ((
    $akku <75) and ($akku >=62.5)){ 
        
    SetValueInteger(331059);}
        If ((
    $akku <62.5) and ($akku >=50)){ 
        
    SetValueInteger(3310510);}
        If ((
    $akku <50)){ 
        
    SetValueInteger(3310511);}}
    Elseif (
    $run == 30) {
    SetValueString(10059"Heimfahrt");
    SetValueInteger(331052);}
    Elseif (
    $run == 32) {
    SetValueString(10059"Kantenschnitt");
    SetValueInteger(331051);}
    Elseif (
    $run == 33) {
    SetValueString(10059"Suche Mähbereich");
    SetValueInteger(331051);}
    Elseif (
    $run == 34) {
    SetValueString(10059"Pause / gestoppt");
    If (
    $akku >=87.5){ 
        
    SetValueInteger(331050);}
        If ((
    $akku <87.5) and ($akku >=75)){ 
        
    SetValueInteger(3310512);}
        If ((
    $akku <75) and ($akku >=62.5)){ 
        
    SetValueInteger(3310513);}
        If ((
    $akku <62.5) and ($akku >=50)){ 
        
    SetValueInteger(3310514);}
        If ((
    $akku <50)){ 
        
    SetValueInteger(3310515);}}



    $signal $data["dat"]["rsi"]; //Wifi-Signal
    SetValueInteger(10063$signal);
    If (
    $signal <= -90) {
    SetValueString(37303"Verbindung kaum möglich (-)");}
    If ((
    $signal >= -89) and ($signal <=80)) {
    SetValueString(37303"Signal unzuverlässig (6)");}
    If ((
    $signal >= -79) and ($signal <=70)) {
    SetValueString(37303"Signal ausreichend (5)");}
    If ((
    $signal >= -69) and ($signal <=67)) {
    SetValueString(37303"Signal normal (4)");}
    If ((
    $signal >= -66) and ($signal <=60)) {
    SetValueString(37303"Signal gut (3)");}
    If ((
    $signal >= -59) and ($signal <=50)) {
    SetValueString(37303"Signal exzellent (2)");}
    If ((
    $signal >= -49) and ($signal <=30)) {
    SetValueString(37303"Signal perfekt (1)");}



    $akkutemp $data["dat"]["bt"]["t"];
    SetValueFloat(29048$akkutemp);

    $spannung $data["dat"]["bt"]["v"];
    SetValueFloat(37298$spannung);

    $weg $data["dat"]["st"]["d"];
    SetValueInteger(29772,$weg);

    $zeit $data["dat"]["st"]["b"];
    SetValueFloat(40234round((($zeit/60)/24),2));

    $time $data["cfg"]["tm"];
    SetValueString(16535$time);

    $notification GetValueBoolean(37311);
    $error $data["dat"]["le"];

    If (
    $error !=0) {
    If (
    $akku >=87.5){ 
        
    SetValueInteger(331050);}
        If ((
    $akku <87.5) and ($akku >=75)){ 
        
    SetValueInteger(3310512);}
        If ((
    $akku <75) and ($akku >=62.5)){ 
        
    SetValueInteger(3310513);}
        If ((
    $akku <62.5) and ($akku >=50)){ 
        
    SetValueInteger(3310514);}
        If ((
    $akku <50)){ 
        
    SetValueInteger(3310515);}}
    If (
    $error == 0) {
    SetValueString(10068"kein Fehler");
    SetValueBoolean(37311False);}
    Elseif (
    $error == 1) {
    SetValueString(10068"Mäher festgefahren");}
    Elseif (
    $error == 2) {
    SetValueString(10068"Mäher angehoben");}
    Elseif (
    $error == 3) {
    SetValueString(10068"Draht fehlt");}
    Elseif (
    $error == 4) {
    SetValueString(10068"ausserh. der Begrenzung");}
    Elseif (
    $error == 5) {
    SetValueString(10068"wegen Regen gestoppt");
    SetValueBoolean(37311False);}
    Elseif (
    $error == 8) {
    SetValueString(10068"Fehler Messermotor");}
    Elseif (
    $error == 9) {
    SetValueString(10068"Fehler Fahrmotor");}
    Elseif (
    $error == 11) {
    SetValueString(10068"Mäher umgekippt");}
    Elseif (
    $error == 12) {
    SetValueString(10068"Akku leer");}
    Elseif (
    $error == 13) {
    SetValueString(10068"Draht vertauscht");}
    Elseif (
    $error == 14) {
    SetValueString(10068"Akku Ladefehler");}
    Elseif (
    $error == 15) {
    SetValueString(10068"Station n. gefunden");}
    Elseif (
    $error == 16) {
    SetValueString(10068"Mäher gesperrt");}
    Elseif (
    $error == 17) {
    SetValueString(10068"Akkutemp. zu hoch");}
    Elseif (
    $error == 99) {
    SetValueString(10068"Winterschlaf");}

    If ((
    $error != 0) and ($error != 5) and ($notification == False)){
        
    $fehlermeldung GetValueString(10068);
        
    $pushN"Mäherfehler: " $fehlermeldung;
        
    WFC_PushNotification(10810'Mähbert hat ein Problem'$pushN ''0);
        
    SetValueBoolean(37311True);}
    ?>
    Gruß,
    MaeffjusKlicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	X0pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	23 
Größe:	92.7 KB 
ID:	49281Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	X25pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	23 
Größe:	93.0 KB 
ID:	49282Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	X50pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	21 
Größe:	93.9 KB 
ID:	49283Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	X75pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	20 
Größe:	94.3 KB 
ID:	49284Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	0pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	20 
Größe:	93.9 KB 
ID:	49285Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	25pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	20 
Größe:	93.9 KB 
ID:	49286Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	50pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	19 
Größe:	94.2 KB 
ID:	49287Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	75pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	19 
Größe:	94.4 KB 
ID:	49288Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	100pr worx-landroid-s700i-wr115mi_OFF.png 
Hits:	19 
Größe:	94.5 KB 
ID:	49289Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx-0pr-landroid-s700i-wr115mi_MOW.png 
Hits:	20 
Größe:	109.5 KB 
ID:	49290
    Geändert von Maeffjus (27.05.19 um 10:57 Uhr)
    https://maeffjus.de - Wetter-, Feinstaub- und Strahlungsdaten.
    Homematic CCU2 / Buderus MC10 / Buderus KM200 / Buderus RC35 / Homeduino 2.0 / Intel-Server mit Adaptec 5805 SAS 5x3TB RAID6, Windows 2k12R2, / Back-UPS 800VA (Server) / Back-UPS 500CS (Wifi & Router) / Zyxel NAS540 zum Backup auf 2x4TB / Sophos-UTM 9 Firewall

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Nürburgring
    Beiträge
    301

    Hier noch der Rest!
    Für den Fehlerfall gibt es eine "blasse" und eine "kräftige" Variante (Batteriefarbe)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx-25pr-landroid-s700i-wr115mi_MOW.png 
Hits:	23 
Größe:	109.4 KB 
ID:	49291Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx-50pr-landroid-s700i-wr115mi_MOW.png 
Hits:	22 
Größe:	108.7 KB 
ID:	49292Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx-75pr-landroid-s700i-wr115mi_MOW.png 
Hits:	23 
Größe:	108.4 KB 
ID:	49293Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx 0pr-landroid-s700i-wr115mi_Charge.png 
Hits:	23 
Größe:	91.5 KB 
ID:	49294Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx 25pr-landroid-s700i-wr115mi_Charge.png 
Hits:	24 
Größe:	91.7 KB 
ID:	49295Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx 50pr-landroid-s700i-wr115mi_Charge.png 
Hits:	21 
Größe:	91.9 KB 
ID:	49296Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	worx 75pr-landroid-s700i-wr115mi_Charge.png 
Hits:	21 
Größe:	92.5 KB 
ID:	49297
    https://maeffjus.de - Wetter-, Feinstaub- und Strahlungsdaten.
    Homematic CCU2 / Buderus MC10 / Buderus KM200 / Buderus RC35 / Homeduino 2.0 / Intel-Server mit Adaptec 5805 SAS 5x3TB RAID6, Windows 2k12R2, / Back-UPS 800VA (Server) / Back-UPS 500CS (Wifi & Router) / Zyxel NAS540 zum Backup auf 2x4TB / Sophos-UTM 9 Firewall

  6. #16
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    164

    Hi Maeffjus,

    kannst du mir helfen?

    ich kann meinen Worx nicht starten von ips.

    habe eine Variable mit Start Stop und Home.
    Dahinter steht 0,1,2 dieser wird auch in das script geschrieben.

    Aber er macht nichts leider konnte ich nicht sehen was da geschrieben werden muss.

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. Worx Landroid CSV wie Werte in einzelne Variablen schreiben
    Von Maeffjus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 15:35
  2. Mähroboter Worx Landroid - Erfahrungen?
    Von Titus im Forum Haustechnik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.06.18, 21:04
  3. Windows IPS Installer / Übersicht installierter Software
    Von Slummi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.17, 18:39
  4. FHZ und Windows 7, Welcher Treiber bzw. Parameter IPS-Dienst?
    Von Bruno05 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.01.16, 11:03
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.16, 20:30