+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,135

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Da das Skin Control keine Branches kann, müsst ihr es manuell herunterladen und überschreiben.
    Also webfront/skins/skinlight löschen und mit dem ausgepackten download des develop branch überschreiben?

    Oder wird es im nächsten Beta Stand enthalten sein und es reicht zu warten?
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,135

    Ich habe jetzt mal den Develop Branch heruntergeladen und alles unter skins/SkinLight-develop installiert.

    Es lassen sich jetzt eigene Icons in das Unterverzeichnis icons kopieren und dann mit dem Skin-Builder einbinden.

    Es funktioniert perfekt. Besten Dank!

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  3. #13
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    44

    Post DS_Store ignorieren

    Hallo
    Ich hätte einen kleinen Funktionswunsch zum Skin Editor:
    Wenn ich im Skin Editor auf Build Skin klicke erhalte ich die Fehlermeldung
    Code:
     Only PNG icons....are alowed:.DS_Store
    DS_Store-Dateien werden automatisch vom Mac OS X Finder in durchsuchten Ordnern erstellt. Diese Dateien enthalten Informationen zur Systemkonfiguration.
    Könnte man DS_Store nicht von Skin Editor ignorieren lassen?
    Die Datei manuell zu löschen ist immer mit verbunden und beim nächsten mal sie sie wieder da.

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Guter Fund. Fix kommt zur 5.1 mit.

    Habe den Develop Branch auch nach Master gemerged.

    paresy
    Geändert von paresy (02.01.19 um 21:46 Uhr)

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    44

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Guter Fund. Fix kommt zur 5.1 mit.
    Danke.

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    415

    hat sich erledigt
    Geändert von Nisbo (11.05.19 um 12:09 Uhr)
    IPS 5.1 - Docker auf Synology

Ähnliche Themen

  1. Anmerkungen zum neuen Skin 'SkinLight'
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.18, 15:47
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.17, 08:38
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.01.17, 15:15
  4. IP-Symcon - Wie kann ich... 2.0
    Von Bayaro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 04.11.16, 23:53
  5. Wie erhalte ich die eigene Skript-ID?
    Von Rubberduck im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.09, 19:12