+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Ich ruf gleich in der Haustechnik an, ob die kurz Zeit dafür haben. Die verbauen solche Sachen immer gerne in den Odenwald Decken

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    212

    Würde mich auf jeden Fall interessieren, mach dir aber keine zu großen Umstände!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    414

    Hat er wohl vergessen zu gucken ^^

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    594

    Hallo,

    HmIP können ja durch andere bestimmte HmIP weitergeleitet werden. Das sind u.a. die Steckdosen (HmIP-PS, HmIP-PSM); erkennen kann man das an der Checkbox in der Konfiguration "Gerät dient als Router".
    Geräte, die geroutet werden sollen, müssen den Schalter "Routing aktiv" gesetzt haben.

    Funktioniert bei mir.

    demel

Ähnliche Themen

  1. HomeMatic CCU2 oder Funk-LAN-Gateway
    Von squeeezer im Forum HomeMatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.04.17, 12:37
  2. HomeMatic Funk LAN Gateway (NEU)
    Von r4m3u5 im Forum HomeMatic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 06.01.17, 17:23
  3. Umstieg auf HomeMatic Funk-LAN Gateway???
    Von Kiter11 im Forum HomeMatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.01.17, 17:09