+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    75365 Calw
    Beiträge
    18

    Standard Hintergrund läd nicht mehr (Symcon 5.0 mit Docker)

    Servus an Alle,

    Ich nutze meine View sehr viel und habe Gestern mit viel Hilfe den Umzug auf 5.0 geschafft. Die Buttons gehen alle, aber leider Läd der Hintergrund nicht mehr. Das ist bei z.B. der Grundriss des Hauses, habt Ihr da eventuell schon eine Lösung?

    Grüße Pedro85

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,270

    Wie ist der Hintergrund eingebunden?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    75365 Calw
    Beiträge
    18

    Also der Hintergrund war als PNG Datei früher auf dem Raspberry drauf. Seit dem Umzug vom Raspberry zu der Synology und symcon 5.0 werden die Hintergrunddateien in der Console als Fehler/Rot angezeigt.

    Gruß Pedro

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,575

    Hast du evtl. vergessen die Dateien rüber zu kopieren? In der Konsole kannst du den Pfad zum Bild sehen.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    75365 Calw
    Beiträge
    18

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.png 
Hits:	55 
Größe:	114.1 KB 
ID:	44450

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.png 
Hits:	50 
Größe:	139.2 KB 
ID:	44451

    also die Dateien sind drin.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,575

    Aber schau dir mal die Namen an. Da ist was schief gelaufen beim kopieren.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    75365 Calw
    Beiträge
    18

    nicolino209 hat mich noch darauf aufmerksam gemacht das ich paar zusätzliche Infos posten soll.

    Aktueller Stand ist: IP-Symcon 5.0, Alpine, 19.06.2018, 4db47b93210

    Synology Docker Container - DS218+

    Ich werde die Namen gleich noch mal anpassen. Melde mich gleich.

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    75365 Calw
    Beiträge
    18

    Servus,

    ich habe die Hintergrund Dateien gelöscht und ohne Sonderzeichen wieder Hochgeladen.
    Habe sie dann wieder in die View integriert und es funktioniert wieder.

    Vielen Dank Euch.

    Gruß Pedro

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon 5.x (Docker)
    Von paresy im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 358
    Letzter Beitrag: Gestern, 07:23
  2. IP-Symcon via Docker Engine
    Von saschahb im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 16.01.18, 16:39
  3. Synology Docker mit Windows Container
    Von wolfgang im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.04.16, 08:07
  4. 2. Modul läd nicht
    Von dapor im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.15, 17:16
  5. Webfront läd auf den Handy nicht mehr...
    Von sallos im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.02.14, 10:55