+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    36

    Standard Profil Anzeige in WebFront anders als in Definition

    Hallo,

    ich habe mit für die Rolladen Steuerung ein Profil erstellt, aber irgendwie wird das Profil im WebFront anders dargestellt als gedacht - ich verstehe die Logik dahinter nicht.

    Wie muss ich das Profil definieren, daß die Werte im WebFront aufsteigend nach den Werten erfolgt ?

    HIer die Profil Definition :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Profi Definition.jpg 
Hits:	98 
Größe:	32.7 KB 
ID:	44437

    Hier wie es angezeigt wird :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Profil Anzeige.jpg 
Hits:	85 
Größe:	8.3 KB 
ID:	44438

    Habe die neueste IPS Version auf Rasberry Stretch am laufen.

    Vielen Dank schon einmal.

    cu

    Uwe

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Fränkische Schweiz
    Beiträge
    64

    ... mit einer Integer Variablen anstelle von Float könnte das so aussehen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Rollo.JPG 
Hits:	62 
Größe:	15.8 KB 
ID:	44439

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Rollo2.JPG 
Hits:	66 
Größe:	33.4 KB 
ID:	44440

    PHP-Code:
    <?
    if($IPS_SENDER == "WebFront")
    {

     
    //  IPS_Sleep(1000);
        
    switch($IPS_VALUE)
        {
            case 
    0:
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
            
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE0); /* Fläche wird hell */
            
    break;
            
            case 
    32:
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
            
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE32); /* Fläche wird hell */
            
    break;
            
            case 
    57:
            
    // hier Befehle oder Script
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
            
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE57); /* Fläche wird hell */
            
    break;

            case 
    69:
            
    // hier Befehle oder Script
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
            
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE69); /* Fläche wird hell */
            
    break;

            case 
    83:
            
    // hier Befehle oder Script
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
                    
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE83); /* Fläche wird hell */
            
    break;

            case 
    100:
             
    // hier Befehle oder Script
            
    SetValue($IPS_VARIABLE, -1); /* Fläche wird dunkel */
                    
    IPS_Sleep(1000);
            
    SetValue($IPS_VARIABLE100); /* Fläche wird hell */
            
    break;
            
              }
        
    // Buttonwert zurücksetzen
        
    IPS_Sleep(1000);
        
    //SetValue($IPS_VARIABLE, -1);
    }
    ?>
    Gruss Klaus

    IPS 5.4 / Win 10, FB 7590, HM CCU2 (Hzg)

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    36

    Entwarnung ... jetzt geht es, obwohl ich nichts gemacht habe.

    Ich denke irgendein Browser Cache hat mir da einen Streich gespielt.

    Aber vielen Dank für die versuchte Hilfe und die Code Schnipsel, guck ich mir mal an - kann ich evtl mal woanders gebrauchen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    cu

    Uwe

Ähnliche Themen

  1. Letzte 24 Stunden als WebFront Anzeige?
    Von Akio im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.16, 18:46
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.16, 07:18
  3. Visualisierung Schalter im IFront anders als im Webfront
    Von ullricho im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.14, 21:13