+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 35 von 35
  1. #31
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    309

    nein ist es nicht, es ist ein normaler Rs485 Ethernet Server namens exsys 6030

  2. #32
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    554

    ok, dann bin ich leider raus. Damit habe ich keine Erfahrung

  3. #33
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    65

    Habe auch den MS an einem RS485. Probiere momentan die Daten in eine Variable zu schreiben, respektive zu cutten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #34
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    309

    nur mal so als Abgleich an welchen Pins am Rs485 hat du A und B vom MS dran. Hast du denn für den Cutter verwertbare daten ?

  5. #35
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    65

    Bei der IO Instanz kommen die Informationen im Debugmodus an. Also ins Symcon kommen sie rein. Müsste nur in eine Variable geschrieben bzw cutting


    IP Symcon 5.0 Raspberry

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.12.17, 13:24
  2. IPS 4.0 mit FSG14/1-10V (Eltako RS485 Funk Bus) koppeln?
    Von Raketenschnecke im Forum EnOcean
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.16, 08:31
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.05.14, 23:37