+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    200

    Standard Symcon 5?: U.a. Switch-Button nur in Englisch

    Hallo,

    ich bin grad etwas ratlos. Auf meiner Symcon-Installation für 5.0 sind die u.a. die Switch-Buttons alle in englisch. Ebenfalls die vom Shutter.

    Ist das in der Beta so? oder wo schalte ich das um - bei meinen anderen Installationen hab ich das nie gehabt.

    fragt sich,
    Jörg
    Raspi 3 B mit IPS 5.0 prof., AudioMax Multiroom,
    KNX/EIB, DALI, 1Wire, Alexa/EchoDots

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2,808

    Ist deine Default Sprache im Browser englisch?
    MfG Ralf

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    200

    Hi,

    nein - das ist auf dem Macbook, dem iPhone und dem Controlmini so, ist also auszuschliessen
    Raspi 3 B mit IPS 5.0 prof., AudioMax Multiroom,
    KNX/EIB, DALI, 1Wire, Alexa/EchoDots

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,463

    Die Sprache wird vom OS des IPS Server vorgegeben.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    200

    Hi,

    Hatte ich auch schon geschaut. Raspi-Config meint, ist de.de-utf8 oder wie das sich da schimpft.

    Oder muss ich das noch wo einstellen?
    Raspi 3 B mit IPS 5.0 prof., AudioMax Multiroom,
    KNX/EIB, DALI, 1Wire, Alexa/EchoDots

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,463

    Wichtig ist die Systemsprache, nicht die des normalen Users. Das Thema hatten wir schon öfters. Musst sonst mal suchen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Z-Wave Switch Button
    Von lahlor im Forum Dashboard
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.08.18, 11:06
  2. Switch in App ist nur eine Checkbox
    Von kayle im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.08.16, 21:01
  3. Switch Button im Webfront
    Von gdfde im Forum WebFront
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.08.15, 16:26
  4. Switch Button in Android
    Von m0nx im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.14, 23:36