+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37
  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    14

    Standard Nochmal

    Hallo an alle, ist das Problem inzwischen lösbar? Ich habe ein iPhone 5s und ein 6er. Auf dem 6er geht es, auf dem 5s nicht (Graphen und Rendering). Zeit und Zonen Einstellung identisch.
    Habe gelöscht und neu installiert, ohne Änderung.

    Was ist zu tun?

    Danke

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,279

    Hallo Fuchskusu,

    in welcher Zeitzone befindest du dich? Das Problem tritt leider noch bei Zeitzonen auf, die eine Zeitumstellung beinhalten, die nicht im März und Oktober wechselt. Ansonsten sollte es allerdings gefixt sein.

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    14

    Standard Zeitzone

    Ich wohne in Deutschland.
    Wie gesagt, auf dem 6er iPhone geht es ohne Probleme bei identischen Einstellungen.

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Die App/iOS Version ist auf beiden Geräten gleich?

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,279

    Kommt beim Öffnen von Webfront oder Konsole eine Mitteilung, dass du dich in einer anderen Zeitzone als der Server befindest?

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    29

    Schönen guten Abend, hab das selbige Problem. Sobald ich meine Server Zeit auf UTC Time setze kann ich im Webfront die Graphen ohne Fehler öffnen. Jedoch kommt hier die Meldung meine Server Zeit wäre eine andere als die meines PC´s. Stelle ich die Zeit jedoch auf meine Ortszeit. Kommen die Fehler wieder.

    Habt ihr dazu schon eine Lösung gefunden?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	webfront.PNG 
Hits:	39 
Größe:	118.0 KB 
ID:	48690   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	serverzeit.PNG 
Hits:	36 
Größe:	8.5 KB 
ID:	48691  

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,279

    Stelle mal die gewünschte Zeitzone ein und reaggregiere dann die Variablen. Dann sollte das Problem weg sein.

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    29

    leider nein. Wie auf den Bildern zu sehen. Hab ich die Zeitzone wie gewünscht bekommen ich den 0 Fehler. Stell ich die Zeiten auf UTC also +-0 so gehen die Graphen aber ich bekomm die Meldung wie es ja auch richtig ist das die Zeitzone falsch wäre.

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,279

    Du hast zwischendurch auch die Variablen reaggregiert? Also ins Archive Control gehen und auf "Alle reaggregieren" klicken. Um welche Zeitzonen geht es denn? Sonst schaue ich mal, ob ich das nicht reproduzieren kann.

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    29

    super danke, ja hab nach jedem zeitumstellen seid ich das nun probiere reaggregiert. Europa/Berlin
    Handelt sich um Ubuntu 18

Ähnliche Themen

  1. Zeitzonen und Graphen
    Von wowbagger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.07.18, 13:48
  2. Fehler bei Graphen (Zähler)
    Von gogo20012002 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 16:24
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.10, 19:31
  4. Fehler in Graphen bei 2.2 vom 17.03.10
    Von MCS-51 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.10, 20:19