+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    271

    Standard BUG: max_execution_time bei Symcon 5.0 auf Raspberry ohne Funktion

    mir ist eben aufgefallen, dass bei Symcon 5.0 auf Raspberry die 'max_execution_time' nicht wirkt. Die Scripte laufen alle endlos.
    Könnt Ihr da bitte mal draufgucken?
    Viele Grüße
    Jürgen
    Geändert von Silberstreifen (13.07.18 um 08:34 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,541

    Setzt du die in der php.ini oder im Skript!?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    271

    in der php.ini

    Jürgen

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,541

    Das funktioniert hier problemlos. Wie ist denn dein Skript aufgebaut? Kann es sein, dass dein Skript irgendwo fest-hängt, sodass nicht mal PHP es abbrechen kann?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    271

    nein, es betrifft alle Skripte. Zu Probe habe ich ein einfaches Testskript geschrieben:
    PHP-Code:
    <?
        
    for($i 0$i<35$i++){IPS_Sleep(1000);}
    ?>
    Das läuft sauber 35sec durch. max_execution_time steht auf 30sec.

    Ich sollte noch erwähnen, dass ich die Raspberry-Version auf einem Odroid-C2 mit Debian Stretch laufen lassen.
    Ich gehe aber mal davon aus, dass der Befehl nicht im Betriebssystem verankert ist, oder?

    Jürgen
    Geändert von Silberstreifen (13.07.18 um 11:13 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.18, 13:32
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.16, 11:26
  3. max_execution_time ohne Funktion?
    Von BoyScout im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.15, 12:03
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.14, 22:40