+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    Standard Einrichtung von IPS 5 per Easy-Install

    Hallo
    ich versuche verzweifelt IPS 5 einzurichten. Scheitere aber schon nach der Ausführung des Easy-Install-Scriptes und bekomme die Fehlermeldung "Konnte HM-Daten nicht laden.".
    Kann jemand helfen??
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,928

    Firewall auf der CCU?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    Standard Firewall

    Beide CCU's stehen jeweils auf Vollzugriff.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,928

    IP Adressen korrekt eingetragen?
    Sonst schau Mal hier:
    HomeMatic EasyInstall
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    Standard Einrichtung

    Hallo Michael,
    vielen Dank für die Tipps, habs geschafft. Aber wie bekomme ich das ganze jetzt im Explorer angezeigt???

    Danke
    Alfred

    PS: hatte nicht dran gedacht eine IP-Adresse einzutragen!!
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,928

    Sorry verstehe die Frage nicht.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    im IPS 4.0 habe ich Visualisieren angeklickt und konnte dann im WiebFront alles steuern
    .


    Aber wie mache ich das im IPS 5.0??
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,928

    Genauso?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    mir fehlt aber der "Button" zur Ansicht??
    Siehe Anlage??

    Alfred
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,928

    Äh... Einfach die URL ohne Console am Ende aufrufen.
    Und das hat nix mehr mit dem Script zu tun.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Not able to install IPS 4.0
    Von albertoosten im Forum General Discussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.16, 19:01
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.16, 22:04
  3. Easy LED für Homematic auch in IPS nutzbar
    Von Masterflash im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.14, 13:29
  4. Probleme bei der Einrichtung von ipsh2010
    Von djay im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.10, 14:53
  5. Möller Easy in IPS
    Von bastelfrosch im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.08, 13:54