+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    66

    Bingo!!!!

    Das war`s. Für so Gelegenheitstäter wie ich einer bin wäre es vieleicht ganz hilfreich wenn das irgendwo (Doku) stehen würde.

    Vielen Dank
    Alfred

    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    5

    Moin,

    ich habe leider das gleiche Problem und kriege es nicht gelöst.

    Beim ausführen des Scripts bekomme ich folgende Fehlermeldung: Konnte HM-Daten nicht laden.

    In der CCU3 habe ich alle Ports offen und alles auf "Vollzugriff" gestellt.

    Im eingefügten Script habe ich die IP Adresse der CCU eingetragen:

    # Konfiguration (1.CCU):
    $HMCcuAddress[] = '192.168.178.200'; // IP oder DNS Name
    # Konfiguration (2.CCU):
    //$HMCcuAddress[] = 'ccu'; // IP oder DNS Name

    Ist das so richtig eingetragen?

    Habt ihr noch eine Idee, wo dran es liegen kann?

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,911

    Siehe Post 4.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    5

    Moin,

    den Thread habe ich ebenfalls gelesen, aber leider bin ich da auch nicht schlauer draus geworden.

    Demnach müsste es an der IP oder der Firewall liegen, aber ich habe sowohl die IP eingetragen als auch die Ports geöffnet.

    Deshalb ja die Frage: Habe ich die IP im richtigen Format eingetragen? Wo dran könnte es noch liegen?

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,344

    Zitat Zitat von Sirloide Beitrag anzeigen
    Demnach müsste es an der IP oder der Firewall liegen, aber ich habe sowohl die IP eingetragen als auch die Ports geöffnet.
    Vielleicht kannst Du ja mal eine Bild von den Firewall Einstellungen der CCU posten, eventuell ist da irgendwas falsch eingestellt.
    Im falschen Format kann man die IP ja kaum eintragen. hast Du nochmals geprüft das die CCU im Browser auch unter der IP Adresse erreichbar ist, die Du eingetragen hast?

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    5

    Moin Fonzo,

    anbei Screenshots von den CCU3 Firewall einstellungen und der eingetragenen IP im Script.

    Die IP im Script ist definitiv richtig, über diese erreiche ich meine CCU3 problemlos im Browser.

    @IP im falschen Format: Meine natürlich nicht die IP ansich, sondern vielleicht irgend ein ";" oder ne Klammer oder irgend was, was in der Befehlszeile fehlt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CCU3 Firewall.JPG 
Hits:	35 
Größe:	72.1 KB 
ID:	50156   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Script.JPG 
Hits:	30 
Größe:	21.4 KB 
ID:	50157  

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    5

    Hat keiner eine Idee wo der Fehler liegt oder was ich noch probieren könnte?

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Also bei mir sind alle Ports blockiert und die IP Adresse bei eingeschränktem Zugriff eingetragen.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Not able to install IPS 4.0
    Von albertoosten im Forum General Discussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.16, 19:01
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.16, 22:04
  3. Easy LED für Homematic auch in IPS nutzbar
    Von Masterflash im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.14, 13:29
  4. Probleme bei der Einrichtung von ipsh2010
    Von djay im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.10, 14:53
  5. Möller Easy in IPS
    Von bastelfrosch im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.08, 13:54