+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,789

    Standard Sonoff flashen geht nicht

    versuche seit Tagen meinen Sonoff nach Anleitung zu flashen. Das scheitert schon an der Arduino-Software, beim Kompilieren kommt jedes mal der Fehler

    exit status 1
    Fehler beim Kompilieren für das Board Generic ESP8266 Module.
    Module mehrmals nach Vorschrift eingebunden aber es funzt nicht. Gibt es da noch einen Trick ?
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.1ß unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,859

    Das Problem hatte ich auch, dann hab ich es nach dieser Anleitung mit Atom statt Arduino-IDE gemacht
    https://ownsmarthome.de/2018/03/anle...onoff-flashen/
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,789

    au ja, werd ich mal probieren, Danke !
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.1ß unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    356

    Standard Sonoff

    Evtl. bereits erledigt, aber - falls nicht:

    manche SONOFF Boards haben (bereits) den ESP8285 onBoard (statt ESP8266) - daher muss in der Arduino IDE dies

    entsprechend angepasst werden. Vergesse ich auch gerne mal


    LG Tom
    IPS V4.4 always latest stable - auf Win 10 - ansonsten: Suchfunktionbenutzer

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,789

    ok, danke, bin bisher noch nicht zu gekommen. Blöderweise ist der Schalter/Kontakt kaputt, find das kleine Plättchen nicht mehr. Muss ich erst einen neuen mit Stiften löten.
    Aber Atom läuft soweit
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.1ß unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.17, 14:19
  2. Sonoff
    Von raypancel im Forum Schaufenster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.16, 08:49
  3. CCU2 flashen
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.15, 18:27
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.15, 08:26
  5. das eine geht mit dem anderen nicht wenn das eine geht
    Von Chronos im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.09.06, 08:18