+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,684

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Für die Module gibt es sonst auch tatsächlich eine undokumentierte Funktion MC_IsModuleUpdateAvailable(moduleControlID, modulName ( = Verzeichnisname)). Wie natürlich bei allen undokumentierten Funktionen, hier kann sich alles ändern. Von Parametern über Namen bis hin zur Existenz überhaupt.
    Super, damit lässt sich doch schon prima arbeiten.

    Nun fehlt mir nur noch IPS_isKernelUpdateAvailable()
    Wie kommt denn das IPS_Tray an die Information?

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.4 Ninja

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Und gibt es mittlerweile ev. eine Lösung für dieses "Problem"? Würde mich sehr interessieren, da ich auch sehr gerne einen Update-Hinweis anzeigen möchte.
    Danke für einen Tipp

    Martin
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,137

    Wir arbeiten dran und ich vermute, dass es zur 5.2 kommen wird.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    33

    Das wäre Topp! ...solange es nicht 2022 wird
    MfG Martin

    IPS V.5.x,Win 10 Pro, Fritzbox 7590
    Homematic CCU3, HOPPE Fenstergriffe (Enocean / USB300), Sensative Strips (Z-Wave/ZMEEUZB1), ZigBee

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Bahia, Brasilien
    Beiträge
    17

    Gibt es da Neuigkeiten? Ich wäre an einer solchen Funktion ebenfalls interessiert.

    Ueli

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,137

    Das Widget dafür ist bereits verfügbar und wird seit der 5.2 angezeigt in der webbasierten Konsole.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    215

    Hallo Paresy,

    das sehe ich aber doch nur wenn ich in der Konsole bin, es wäre toll wenn man das sich auch im Webfront oder sogar in IPSView anzeigen lassen kann, das gleiche gilt auch für die Module.

    Hein09

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    664

    Das suche ich auch noch, würde es gerne in IPS View anzeigen.
    Gruß Uwe

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    298

    Standard Widget: Aktualisierungen Funktionswunsch

    Hallo,

    möchte nochmals auf meinen Wunsch bzgl. Changes aufmerksam machen bei Aktualisierungen.

    IP-Symcon Community Forum

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI2 v5.2 // Razberry / ZWave//

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,137

    Zitat Zitat von brdiver677 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    möchte nochmals auf meinen Wunsch bzgl. Changes aufmerksam machen bei Aktualisierungen.

    IP-Symcon Community Forum

    Grüße
    Björn
    Der Aufwand dafür ist zu groß und ich sehe nicht, dass wir dies in naher Zukunft realisieren werden.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.18, 09:58
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.13, 22:42
  3. UVR 1611 mit neuen Versionen einbinden in IPS
    Von wolf61 im Forum Haustechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.10.11, 21:54